加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 胎教 > 每天胎教一首胎教音乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

每天胎教一首胎教音乐

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2793
楼主
            鳟鱼

轻快的音乐一想起,孕妈妈就会被吸引,快乐的旋律会让孕妈妈和胎宝宝的心情越快。
《鳟鱼》是舒伯特创作的一首浪漫派的艺术歌曲,整个基调是浪漫而愉快的,情怀坦荡,自由自在,而且始终充满了歌唱性。孕妈妈可以随着音乐轻轻哼唱,通过声音向胎宝宝传递爱的信息。
孕妈妈在哼唱时要凝思于腹内的胎宝宝,因为你的歌声是唱给胎宝宝听得,也要使自己在抒发情感与内心寄托的同时,让胎宝宝得到没得享受。相信胎宝宝在妈妈肚子里也会感受到世界的美好。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
多听听胎教好呢
板凳
胎教音乐对孩子好处多多。
多听音乐是不错的
每天给孩子听听音乐,还是非常不错的
我孕期的时候听的是胎教盒子的音乐
个性签名
胎教音乐挺好的
个性签名

坚持胎教就会有成效,谢谢宝妈推荐的这首音乐
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请