加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 收藏成长点滴的美好瞬间
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

收藏成长点滴的美好瞬间

回复数:18  |  浏览数:2949
楼主
   最近,赶了回时髦、当了回作家、出了本儿书。经历后,感觉出书也不费事儿,书中人物都是最亲近的身边人,故事情节也全部源于生活中的真实经历,绝对原创,且超级简单。大家感兴趣的话,我就细说说。

第一部分:材料来源
   想必大家都有微信,发朋友圈、看朋友圈估计是每个人、每一天生活中必不可少的,我这本书的材料基础就是大家深深喜爱的微信朋友圈。扫码加入公众号、与小编成为好友后,小编会亲自帮你完成微信书的初稿,放心,初稿绝对是你朋友圈的真实反映,绝无增減,不过要提醒大家的是,转载的内容仅首张图片保留、朋友圈里的评论、回复和在发布范围做了限制的微信是不在出书范围的。

如果你有需要,可以在导出的初稿上,进行修订,修订的内容,我大致用到了以下几方面:

一、增加:比如,做了发布限制的微信,可以使用添加功能,选定日期、时间增加相应的文字和图片。
   二、减少:比如:转发的内容或其他不想出现在书籍里的内容,都可以直接点击删除、确认后,刷新完成。
   三、替换:有的照片想更换,点照片选替换,刷新即可。

第二部分:书籍设计

微信书的设计方面,也提供了很多可做个性化处理的细节。举例说明啊!
   封面:自带十多种封面设计供选择,也支持上传图片做封面使用,可根据爱好自由选择,拟定题目、加上作者著名,一个完美的封面跃然纸上。
   过度页:设计美观,上部是年度/月份的时间显示,中部是清新的插图,下部搭配一条名人名言,绝对不亚于正版书籍。
   内容页:角标图案有多种选择,内容布局有双栏排版、瀑布流排版两种选择,个人感觉双栏排版,图片相对小、比较省纸,也有利弊吧。

第三部分:实物反馈

提交后,三个工作日收到。硬纸盒包装、除了保护书籍完好无损,也很显档次。迫不及待的打开包装,看到了我亲自执笔的微信书,绝对专业出版社标准。扉页、致谢、条码一样都不少。
   发个朋友圈晒一下,得到了诸多点赞和咨询,看来把平时快乐的瞬间永远的定格下来,是大家共同的愿望。

拿回家,孩子看到自己的生活纪录印书出版了,很开心,问妈妈:“这是什么时候的事情啊!”妈妈:“9月之前的。”小家伙有疑问:“那以后的怎么办?”妈妈:“可以再出一本。”孩子这才踏实,仔细翻看后,把书重新装进盒子里、放进自己的包包里收藏,这收藏的不是简简单单的一本书,更是成长点滴的美好回忆。
沙发
记录美好时光~真棒~
板凳
记录美好时光~真棒~
我的世界盒子 发表于 2016-09-23 12:56
纸质的更方便观看和回忆
这个值得拥有。真好。
真棒啊,美好的回忆
做得真好!
很好的纪念方式
独一无二的书,真美的封面呀
这个值得拥有。真好。
焱森宝贝 发表于 2016-09-23 13:19
看书,比看手机舒服多了
真棒啊,美好的回忆
ttxs 发表于 2016-09-24 00:46
对啊,孩子喜欢看
做得真好!
小雨滴儿 发表于 2016-09-24 08:19
超级简单,小编会帮助你把微信朋友圈自动成书
很好的纪念方式
露珠多多 发表于 2016-09-24 08:37
操作方便,值得拥有
独一无二的书,真美的封面呀
小小菲儿 发表于 2016-09-24 10:14
封面是孩子从自带的图片里选的,我尊重了孩子的意见
回复 #一戈妈

那赶紧好好弄微信  到时候试试!
回复 #一戈妈

嗯下次再有申请

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请