加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 胎教 > 胎教故事分享,一起来听故事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

胎教故事分享,一起来听故事

回复数:7  |  浏览数:2826
楼主

狒狒的雨伞

狒狒撑着一把雨伞在树中散步,路上它碰见了长臂猿。长臂猿非常热情地同它打着招呼:你好啊!狒狒!好些天没见到你了,身体好吧?哟!这么大晴的天儿怎么打伞哪?狒狒回答说:我挺好的。我是为了防备下雨才拿的伞,可现在我躲在伞下享受不到明媚的阳光。长臂猿告诉它:你在伞上挖个洞,阳光不就照到身上了吗?

狒狒果然照办了,温暖的阳光照在身上好舒服啊。可是不一会倾盆大雨就落了下来,举着伞的狒狒和没拿伞的长臂猿顿时都被浇成了落汤鸡。这个故事讲的是:别人向你提的建议,要想想是否适合自己,不要盲目听取。

沙发
天天讲个故事不错的
板凳
还是第一次听到这样的故事呢
  • 准丘妈妈
    准丘妈妈:点我关注呗,天天都可以听到,哈哈
    09-23 14:06
很有趣的故事呢
讲讲故事还不错。
去年我怀孕的时候老公就总是喜欢给宝宝讲故事,感觉这样挺好的
每天给胎儿听听故事也是很不错的
  • 准丘妈妈