加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 避暑山庄一日游(一)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

避暑山庄一日游(一)

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3859
楼主

弟弟来我这边玩已经是八月的事情了,不过八月这整整一个月不知道是由于弟弟来了的原因还是天气比较热我有点懒还是什么原因反正八月我几乎没有什么时间来地带,所以那个时候的游记就只能现在写写啦。弟弟千里迢迢来我们这边玩,作为姐姐的肯定是要让他玩好啦,不过我这个老公倒是表现的挺不错的哈,弟弟还没有来就已经事先安排好了我们一起出去游玩的行程安排和计划。这计划当中肯定是少不了要去避暑山庄玩玩的。

弟弟来我们这边的第三天我们一家三口还有弟弟就一大早起来准备,其实我觉得真是没有必要跟出远门旅游一样,因为我们就住在距离避暑山庄不远的地方,老公开车去也就二十分钟的事情。不过八月是避暑山庄旅游的旺季,估计人挺多的,所以凡事都早点还是有好处的啊。不到九点钟我们就到了避暑山庄的门口,因为我和老公都办了这个避暑山庄的年票了的,所以只用给弟弟一人买票就行。

不一会票就买好了,已进入避暑山庄里面弟弟就说这山庄里面和外面就是不一样啊,一进来就感觉温度下降了好几度啊,瞬间变得凉快了许多。我笑着说:“你那不是废话呀,避暑山庄肯定是要比外面凉快许多的呀,要不然怎么好意思叫避暑山庄呢,而且这个山地面积非常的大,所以气温相对来说比较低啊”避暑山庄里面的人的是很多本来想给弟弟多照几张相的,但是有些标志性的建筑照相的人实在是太多了。

我们沿着一条小道一直往前走,带着弟弟慢慢的欣赏沿途的风景。山庄里面湖泊的面积也挺大的,湖泊的一旁有一个非常大的荷花池,这个季节荷花正好开了,非常的好看,还有一些睡莲,五颜六色的睡莲把池塘点缀的真是美极了。避暑山庄里面这个湖泊的面积也是挺大的,而且里面有好多好多的金鱼,都是那种特别大的大金鱼,一条金鱼估计就有五六斤的样子,许多游客拿着馒头喂湖里面的金鱼,小馨馨看着这些金鱼激动的手舞足蹈的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这里的环境真不错
板凳
好美的地方
景色不错的
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 #七叶草

是啊,夏天来这里挺好的
回复 #ttxs

嗯嗯避暑胜地啊
回复 #Alicexiaoxiao

嗯嗯,的确挺好看的
小鱼游的真欢呀
回复 #哎文

是啊,不过这鱼可不小啊
避暑的好地方啊
回复 #mua

是的啊,特别凉快