加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 胎教 > 分享一胎教小故事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

回复数:8  |  浏览数:2891
楼主
            阿凡提的故事-喝‚毒药‛
为了挣钱养家,阿凡提到一个财主家去打短工。这个财主吝啬得出奇,每逢吃饭,财主只叫人给阿凡提拿一个窝窝头,盛上半碗稀饭来、阿凡提又饿又气。一天,有一个人给财主送来一碗蜂蜜。财主刚刚吃过饭又有事要急着出去,就吩咐阿凡提说: ‚阿凡提,刚才有人给我送来一碗毒药,你可要看好,别碰翻了碗。‛说完骑上马走了。财主走后,阿凡提不慌不忙,把蜂蜜端过来,又拿来财主吃的油糕,蘸着蜂蜜有滋有味地吃起来。把一
碗蜂蜜吃个一干二净。然后,他把财主家的锅碗瓢勺、盆盆罐罐砸了个稀巴烂。他躺在财主的软绵绵的床上,竟呼呼地睡过去了。财主回来一看,家里闹得乱六八糟,特别当他发现放蜂蜜的碗变得空空的,气得浑身直打哆味。‚阿凡提!‛财主恶狠狠地叫喊,‚‘你怎么闹的?那碗毒药呢?阿凡提慢吞吞地从床上坐起来,象是真的病倒了。他战战兢兢他说:‚我今天闯了大祸了,不小心打碎了您家的锅砸盆罐。我知道您回来一定会斥责我,让我赔偿,我是个穷光蛋,连太太孩子都养不起,哪有钱赔呢?左思右想,还是自己死了好,就把别人送来的那碗毒药喝下去了。我的头有些发晕,就躺在您的床上。可能等一会儿,药性一发作,我就会死的,‛阿凡提边往外走边说:‚我得赶快离开这个地方,我别死了连累了您,那是万万要不得的,因为你对我太好了,阿凡提离开了又狠毒又吝啬的财主家。财主气得有苦难言,差点昏死过去。
沙发
很熟识的故事
板凳
很不错的故事
感谢亲爱的分享!
阿凡提,一个很熟识的名字
这这这适合做胎教小故事吗,有点小暴力哦
  • 准丘妈妈
    准丘妈妈:孕妈妈看了之后可不能这样想,
    09-22 15:03
呵呵我小时候很喜欢看阿凡提
很棒哦,感谢分享哦。