加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 【教师节,我给老师送个礼】+以班集体送的礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【教师节,我给老师送个礼】+以班集体送的礼物

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:10679
楼主

今年是我家小子上小学的第一年,可这一开学没几天就是教师节了,心里面一直就在犹豫不决的,在想到底要不要送礼物给老师呢?可又不知道应该送东西为好呢?本来我开始想的自己教孩子做手工花或者是彩泥花之类的,如果说画一副画又觉得太普通了,但想着我家的在幼儿园都从来没有送过礼物的,因为人家老师自己也说得很实在,送不送礼物其实也是看孩子自己平时的表现有关系的,就是送了礼物,也就那几天对孩子的关照要多一点而已,过了还不是一样的,这样一想我就打消了送礼物的念头了。

那知道班级的家长群在微信里面就说起来了,问大家是单独送礼物还是班级集体送,结果大家都不想单独送礼物,最后还是决定班级集体送个小礼物,是个意思就行了,这样至少大家也是表示了的。

既然得到了大家的赞同,那就由家委会的家长们出面行动了,因为时间上的原因,来不及在网上购买了,只好去了我们这里的批发市场那里去选购的。而且她们在选购时还是很认真负责的,当时就在现场发了好几张相片在群里面来,让大家选择要那一款了,本来还有什么套装杯子,可大家都觉得套装的杯子不能放在办公室用呀,而且外包装也有点大,到时拿到学校去就有点夸张了,所以还是选的这种单独的杯子,有盖子,有小勺子的就很不错了,可以放在办公室里面用,这样随时就能想着是班级送的礼物了。(至于老师在用时到底会不会有这样的想法,我们就不得而知了,反正我们是这样想的。)

一共买了5个杯子,也就是语文老师,数学老师,英语老师,美术老师,体育老师各一个,还专门买了包装纸的,也是由家委会的家长帮忙包好,第2天早上送到办公室去的

对了,每个杯子都有张小小的贺卡,据说里面的祝福语是家长在网上去搜索的,而这写字的还是叫的一个孩子的爷爷写的,看起来写得还真不错呢

这是教师节早上那天,老师自己拍的照片晒出来的,左边的花其实就是在学校门口就有卖的,很多小朋友在那里买的,好像是3元一支吧,罐他们班上也有小朋友在那里买,我觉得这种是最没意思的,一个是没新意,而且感觉也太假了,右边的不知道是那位家长送的一束鲜花。

另外他们学校二年级的一个班送的礼物还很有新意,还上了学校的通报表扬了,是用的班上所有孩子们的相片,组成一个心形状,然后打印在靠垫上面,这样来送给老师的,说实话,靠垫这个东西还是很实用的,而且孩子们的相片都在上面,随时都看得到,说明了人家班上的居委会们是很用心的在准备礼物的,象我这种懒人级的,也只能跟着咱们的班级来送了,意思意思一下就行了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这样的礼物值得送
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
板凳
这样送礼更好了
个性签名
哇,这真不错耶,送了份大礼
班里的同学一起送就好了
个性签名

一起送挺好的呢 礼物挑得不错啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》