加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 宝贝的成长足迹+不知不觉就长大了+小小皮球
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝的成长足迹+不知不觉就长大了+小小皮球

跳转到指定楼层回复数:84  |  浏览数:12560
楼主

这几天一直在忙一件事,忙着把手机内存给腾出来,从小皮球出生到现在四年的照片都在手机上,想要再放点东西进来总提示内存不够,正好这几天有时间,就想着把以前的照片、视频给移到电脑上。按时间整理的,顺便也看了一下这些照片还有视频,这才发现小小皮球真的长大了。刚出生的时候那么一丁点儿,抱在怀里都小心翼翼的,就怕她会掉下去,现在呢都长成一米多能说会道的小姑娘了,有时候出门她偷懒要我抱的时候我都感觉有点费劲了。

一岁三个月的时候去上海参加姐姐的婚礼,给小皮球的洗澡的时候还把她放到酒店的洗手盆里,现在恐怕是塞不进去了吧;

一岁四个月的时候玩淘气堡还要妈妈带着一起爬上去,抱着一起滑下来,现在呢?自己随便就能上下了,还能摆出各种姿势上下,真是好厉害呢。

当然也有没变的。一直很喜欢玩水,两岁的时候自己洗衣服,很熟练的样子。四岁的时候还是喜欢自己洗衣服,动作更娴熟了有没有?敢情我们从小 就是一个贤惠的娃呀。

没变的还有头发。一直以来小皮球的头发数量都是很少的,每次给她洗头、扎辫子的时候我都会纳闷,这头发一点也不随我那么多,也不随老公那么粗。好在现在长长了不少,虽然量还是很少,倒也不妨碍我们拗造型,再怎么样也不能阻止我们爱漂亮啊。

第一次玩这个大水球的时候小皮球不敢,当时还从旁边拉了一个小姐姐陪着一起,现在呢?都能带别的小朋友一起玩了,日子就是这么悄悄的过去的吗?

开学第一天带小皮球去上学,老师也说小皮球长大了长高了。我以为这是客套话,长大了是真的,从她愿意主动跟老师打招呼、上学虽然有时候想哭却能忍着不哭就能看出来,可是长高?就两个月的时间哪有那么明显啊?可是今天早上我发现小皮球真的是长高了呢。去年的裤子穿上身居然短了一大截,难怪以前同事总喜欢说一句话“天天看看不出来啊”确实是这样子的呢,我天天跟小皮球待在一起,肯定是没感觉到了,但是人家已经悄悄的长了不少了,在各个方面。感慨时间的流逝,也欣慰小皮球的成长,希望以后的日子也能像现在这样平安、幸福。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-10-25 15:30 活动奖励
  •   小红花 +1 16-10-25 15:30 活动奖励
沙发
越来越可爱呀
板凳
好久没有看到小皮球了,在这里看到老朋友感觉真好
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
孩子长得快,有时候不知不觉孩子就长大了
看看小时候的照片真可爱
回复 2# 七叶草

是的啊
回复 3# 冰雪芯儿

嗯,前段时间忙考试,现在好了。应该有时间来了
回复 4# 小小菲儿

是啊,想想来地带也三年了
回复 5# 哎文

对啊,感觉真是一天一变样
又过了三年,时间那,孩子一天天长大,我们一天天老,一点没错
确实如此,不知不觉之间的事情啊。
回复 11# 有城

是呀,我来地带也有三年了
回复 10# 卓玛

是啊,皱纹都有了
真是时间快
回复 14# 沐木

是啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》