加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 【绘本分享】第238期《迪士尼我会自己读第1级 尼莫朋友多》 9月21日
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【绘本分享】第238期《迪士尼我会自己读第1级 尼莫朋友多》 9月21日

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:6821
楼主
分享整理链接:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-522735.html

中奖名单:
黑1308B啊呀呀abc
上海 形颖不李
河北1102G依兔2011
京1101G寒冰牛牛
江苏1308G-三月橙子
深圳0519天空
山东-露珠多多
北京1111B小超人

申请进群用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式

内容简介:

※国内首套汉语分级读物
      ※国内外知名专家、北京10所著名幼儿园一线老师联手打造!
      ※现行小学语文教材编者,著名儿童阅读专家 王林老师审定
      ※帮助孩子一步一步爱上阅读!

认识50~100个字的孩子,也可以自己读的“神书”!

《迪士尼我会自己读》是迪士尼分级读物体系中的起步级读物,是全新理念的阅读能力训练图画书,是童趣出版有限公司联合国内外知名之家、 著名幼儿园一线老师联手专门为4~6岁的孩子量身打造的,它最大的特点是读本按字词难度分级编写,各册通过词汇量控制让孩子毫无障碍地独立完成阅读过程。简单地说,只要您的孩子认识50个字,就完全可以进行独立阅读!

《迪士尼我会自己读第1级 朋友尼莫多》讲述的是小丑鱼尼莫出去玩,见到了好多好朋友的故事。编委会的专家用50个字就为孩子们描述了一个充满童趣的场景,而且还将数学知识巧妙地融在故事中!想知道这到底是怎么样一套书,是怎么一个好玩的故事吗?锁定9月21日宝宝地带绘本精读群,编辑老师与您不见不散哦!

ps:分享的编辑会在群里随机抽取8用户奖励一本书呦~

【绘本名称】 《迪士尼我会自己读(第1级)》
【分享时间】2016年9月21日下午两点半(星期三)
【分享位置】宝宝地带绘本精读群
群号:187262568 。暗号:宝宝地带会员名

【新人注意事项】
1、本群为宝宝地带官方群禁止发布任何形式的广告包含投票。
2、进群请改群名片,格式为:
地区-宝宝出生日期以及性别-论坛ID
  例:北京-0703B-亲亲小宝贝 0703 = 07年3月  B=BOY G=GIRL
3、禁止深度潜水,造成资源浪费。您没有时间发言,管理员也没有时间查找您潜水的原因。

解释权归宝宝地带亲子网(www.ibabyzone.cn
)所有。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
分级读物,赞一个!
板凳
孩子喜欢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
孩子们都喜欢迪斯尼
这个好,我宝宝喜欢。
我一定要来参加分享
喜欢迪斯尼的书
好书,期待分享!!!
迪士尼的书  米老鼠  童年回忆爱心
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
精彩的分享,有时间来参加
个性签名
哇 感觉自己很幸运哪 整理这本书的记录哟 呵呵
好棒啊,有空一定要来参加啊
个性签名
快乐健康成长
分级读物,赞一个!
ttxs 发表于 2016-09-19 00:44
有时间来听分享
孩子喜欢。
熙笪 发表于 2016-09-19 04:40
有时间来听分享