加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 金山岭长城一日游(二)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

金山岭长城一日游(二)

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:4759
楼主

最后我们决定大家一起坐缆车上长城。老公去排队买坐缆车的票,我看见排队买这个缆车票的人还挺多的,于是就和弟弟就到处东逛逛西看看的,当然到一个地方游玩最最少不了的肯定是拍照啦。

进入金山岭长城景区首先引入眼帘的就是这个非常显眼的大大的门牌上面写着“金山岭长城”几个大字,我就让弟弟抱着我们家小宝贝小馨馨,让小馨馨和她的舅舅合合影,哎呀这还是咱们小馨馨第一次和舅舅合影呢,我当然得好好给他们照一张啦,尽量把他们两个照的美美哒,然后发到朋友圈里面,让我妈妈也能在手机上看到我们出去游玩时拍的照片。

嘿嘿,不过我的拍照技术不行,那我就多多的拍几张,回家后择优录取咯。和“金山岭长城”拍完后,我看到前面有一个大大的石像,不知道是谁,而且这个石像上面也没有写名字,也就写了“金山岭长城”这几个字。我让弟弟抱着小馨馨站在石像的前面给他们两个照张相,弟弟还不乐意了,说要给我和小馨馨照一张,我实在是不想让他给我照,哈哈哈,因为我知道她拍照的技术比我还烂。

最后还是勉强着让弟弟给我和小馨馨照了一张,我看了看,哎呀,怎么把我拍的这么矮啊,嘻嘻,回去我就给删了。我们在这边照相照的不亦乐乎,老公跑过来说票已经买好了。我们就坐上了缆车。我和老公还有小馨馨三个人坐一个缆车,弟弟自己一个人坐一个。

妈呀,这是我第一次坐缆车,怎么感觉有点恐高啊,从上往下看真的好吓人啊,把我吓得不行。再看看我们的小闺女,竟然一点都不知道怕的,还非常高兴的咿咿呀呀的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个人多不。
板凳
想去玩一玩呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 #可欣妈

人不算多的
回复 #帅小虎

可以去玩玩,还行
好久没坐缆车了呢  有点恐高症
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
回复 #曼妈

我也是呢,这个缆车挺高的
弟弟很高哦!
回复 #盼盼妈咪

亲观察很仔细(⊙o⊙)哦,我弟弟1米8
回复 4# 小牛牛a

我百度了这个长城离我更远大哭
回复 #小牛牛a

哈哈我家弟弟也很高,我家宝爸跟我弟弟站一起也是身高差很多
回复 #可欣妈

距离不是问题啊
好棒的地方啊。