加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【初秋下的美景】+ 藏于怀柔山谷中的渔唐,美到极致!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【初秋下的美景】+ 藏于怀柔山谷中的渔唐,美到极致!

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:4719
楼主

大爱秋天,因为秋天送来了白云,也送来了金黄,送来了饱满,也送来了沧桑。好想,好想向天上撒张网,捞几只星星尝尝。

今年的天气太反常了,感觉夏季好长好长,让人非常厌烦,每天洗澡洗衣,没完没了,中秋这几天白天出门,感觉差点儿中暑了呢,今天家里也是一直开着空调,不过早晚气温还是有所下降,看来终于盼到了秋天的到来,希望一下子穿上厚衣服,我宁愿天气冷些,再冷些,因为于我而言,热比冷更难受。

今年的中秋,孩子的作业特别多,最可恶的是还给家长布置了很多任务,我最反感老师给家长留作业了,本来学习是孩子们的事情,为嘛总给家长派活儿啊,我有时间宁愿睡大觉,也不愿意帮孩子完成那些无聊的作业。中秋假期第一天,我们全家带上我爸我妈去亲戚家串门,我的那个表妹怀孕了三次,这次终于成功,刚过第三个月,前两次都是两个多月的时候停胎,花了好几万去了北京最好的不孕不育医院,最终告知夫妻两人都没任何毛病,医生建议再次自然受孕,如果这次还出现问题,医院将采取人工受孕的方式。

假期第二天我们三口来到藏于北京怀柔的山谷中的渔唐,名字叫做渔唐,其实并没有鱼,这是掩映在栗子林中三个年轻人的梦想,它隐逸、空灵、精致、唯美,我认为这里美到了极点,现和大家分享几张图片,这是初秋里最大的惊喜,也是入秋以来我去过的最有感觉的地方。

繁星点点的夜空,美到极致!

渔唐的外观:

建筑风格很独特:

以书为伴的人生信仰

沙发上的猫咪都是这般的空灵:

渔唐的夜景,晶莹剔透:

渔唐连同周边的风景都很美,让人陶醉,仿佛置身于世外桃源,让今年的中秋与往年不同,我一定还会再次来到这里,来与书和猫咪相会!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 16-09-17 16:46 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +168 16-10-25 15:16 活动奖励
  •   小红花 +2 16-10-25 15:16 活动奖励
沙发
这拍的照片太美了
板凳
太美了,看着就很舒服了。
这些风景太美了
个性签名
真是太美了,好专业的拍摄
回复 5# 小Aric的幸福

好好拍就能拍好
亲爱的这拍照技术真的是太牛了,感觉张张都是封面啊!
回复 4# 晓之风铃

是啊,刚发现的
回复 2# 七叶草

谢谢亲 了
回复 3# 添添妈

是啊,风景很美
回复 7# 盼盼妈咪

是啊,我很喜欢摄影,是国务院新闻办的兼职摄影师呢,嘻嘻嘻
回复 #ttxs

难怪咯!技术那么好
回复 12# 盼盼妈咪

是很久以前我在国外的时候,发了几张风景照片给朋友看,那个朋友的一个朋友是搞摄影的,正好在电脑前看到了,说有新意,就这样意外的成了摄影师,在国外的时候作品多,回国以后没有时间也没有用武之地了。
回复 #ttxs

亲很厉害哦!把爱好发挥的淋漓尽致
这照片也太美了吧。。。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》