加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 终于把宝爸赶去上班了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

终于把宝爸赶去上班了

跳转到指定楼层回复数:50  |  浏览数:6504
楼主

前段时间得知老公之前的工作居然老板带着他们干半天休半天,休息的半天集体去打麻将,我也是醉了,于是跟他提出让他换工作,起初他还不同意,这个玩心大的死过去的货。后来不知道受了什么刺激,某天突然说想去找个朝九晚五的工作,哪怕工资没有原来高但是相对稳定些,然后他自己找了两天就又没下文了(受不了他这心无常性的毛病了)。刚好这个时候我知道他的表弟在这边的一家公司上班,做的技术工种和我老公原来做的是一样的,工资居然也差不多,还有五险一金,于是我让老公打电话给表弟,谁知道说了好几次他也没打(相比较一天上八个小时的班,他当然更喜欢原来上五个小时打三个小时麻将的日子咯!)看他不动弹我终于火了,要直到虽然工资是一样的,但是原来上班的时候一天三个小时的麻将,那三个小时要是输的话一次千把块没了,还不如上八个小时的。于是我自己给表弟打了个电话,背着他和表弟合计好了,把公司那边也说好了,然后果断的跟宝爸说一切都可以了,你给我辞掉原来的工作去这边上班。因为宝爸之前的工作根本没有签合同什么的,辞职只要和老板说一声结了钱就可以,所以两天他就辞职办好了,接下来就是这边公司的体检等等,七七八八也让他拖拉了几天终于弄完了,今天早上成功的把他赶去公司上班了,从此开始他朝九晚五的工作,结束他那个放羊一样的工作,终于安心点了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
男人还是需要认真工作的
板凳
嗯,这样比较规律比较好。
个性签名
男人必须要有工作养家,希望这次能坚持下来
男人老是打麻将,这一点特别不好
男人要定下心来好好工作,多给予他一点支持和鼓励吧
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 2# 七叶草

对啊,他就是之前没有规律的工作过,自控能力很蛋疼
回复 3# 小淼儿

我也觉得是的,改改他那个散漫的作风
回复 4# 淡淡的影子

是啊,养家他倒是养的,问题是太散漫
回复 5# 小小菲儿

是的呢,所以需要去个规律点的地方
回复 6# 昕彤妈

嗯嗯,会的呢,谢谢亲爱的提醒
真是不容易啊,支持他吧。
回复 #有城