加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 免费体验 > 中秋节欣赏毛博士科学魔术秀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

中秋节欣赏毛博士科学魔术秀

回复数:5  |  浏览数:3359
楼主

好久没有参加地带的活动了,很荣幸得到这次魔术秀的入场券,孩子没有看过魔术,没去之前还没什么兴趣,结果到了现场却异常兴奋呢!这次的活动位于东城区图书馆,位置还是挺好找的,想想离的近的朋友带孩子看看书然后看场表演,也是很好的呢!

这场魔术秀带给我们很多疑问,我相信孩子们也对科学更感觉神秘了,很少跟着互动的文熹也举起手来,尽管没有上台配合表演,但全程都很开心!我们宝宝地带会员的位置还不错,在第五排左右看的很清楚!

一出场,毛博士竟然在一个大罐子里,不知道什么时候进去的?还有那个大箱子,为什么戴上月球帽子的小朋友就可以搬的动呢?空气波我们在很多科学实验里都看过,不过孩子们还是都特别喜欢,加上添加的白色气体,非常地形象!

孩子今天参加活动特别的开心,虽然有一些科学原理还不太明白,我想至少感受到了很大的乐趣,也知道了科学的神奇魅力。而且在这场科学秀中,孩子们不仅学到了科学知识,还学到了很多词语的英文,玩中学的感觉确实不错!

美图1

美图2

美图3

沙发
这是一个很难忘的中秋节呀
板凳
难忘的中秋节啊
不错哦,有得看魔术呢。
熹熹都是小学生了,勇敢举手积极参与~
赠票好多啊,看到很多亲写报告

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》