加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【团购之我见】+没有团购过
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【团购之我见】+没有团购过

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2179
楼主

在网上购物差不多也有好几年了只是我从来没有团购过呢,一开始网购的时候就是看衣服因为看到模特穿在身上可是很漂亮的啊就想买回来自己试试,结果买回来发现根本不是自己想象中的样子啊穿上也不好看就直接送人了,后来我只是会用淘宝交话费买袜子之类的小东西,大物件的电器是从来没有买过的除非是朋友买过然后推荐后我才会买的,网购真的是需要理性消费啊买自己需要的东西就行了,现在有了孩子我还是没怎么在网上给孩子买过衣服和用品虽然有时候看到朋友发的链接很心动可是还是不敢买呢。

前天打开微信看到朋友给我发了一个链接是拼团的,0.1分钱可以买16包清风抽纸看起来挺不错的是需要有十个人拼团的,我认为这个还是不容易凑够的而且还有规定的时间,我看看当时就只有朋友一个人也就是我如果参加的话还需要拉八个人看看没什么希望我就直接没有参加,和朋友聊天问她经常团购嘛?买的东西质量怎么样如果有好的就让她拉我,从来没有团购过我还是比较想试一试的后来她说自己也很少网购只是看看团购比较划算但是不容易拼团成功除非是人数要求少的才容易拼团成功。

后来我告诉她我们都是做妈妈的如果看到合适的自己需要用的物品在拉我拼团她就答应了,经常看到小姑子拼团去吃饭唱歌说是会便宜不少呢,只是我们基本都在家里做饭吃偶尔出去吃一顿也没有拼团过,以前我只认为只有买东西可以团购没想到吃饭也是可以的啊还挺方便的呢,感觉自己有点儿后知后觉啊其实如果有机会我自己也是愿意试一试的,不管是网购还是团购都是有风险的还是谨慎点儿比较好呢,我不是爱囤货的人一般都是有需要才会去买。

看到朋友圈经常会有人团购水果和干果,收到货后就到朋友圈晒说是水果只有一半是好的还有的已经烂了,价格倒是很便宜不过我认为也是一分价钱一分货的啊,水果本身就容易坏的而且运输过程中磕磕碰碰也是难免的,还有就是不新鲜了卖家才会低价卖啊所以我是从来不会网购水果的,团购东西虽然实惠还是有一定风险的要理性消费。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-10-25 15:20 活动奖励
  •   小红花 +1 16-10-25 15:20 活动奖励
沙发
经常团一些东西,还好
个性签名
板凳
回复 #大卫麻麻

哦我没有买过呢
拼团的也是一次都没有成功过呢
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 #昕彤妈

感觉不容易拼团成功,除非是人数要求少的
我也极少参加
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 16-09-15 23:08 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 #晓之风铃

是啊,不容易拼团成功
我也是很少很少参加团购的。
可以试试看,团购还是很方便
回复 #有城

是啊,不容易拼团成功的
回复 #小小菲儿

是的呢,如果买到合适的挺划算的
赞同理性消费啊。
回复 #qianqian0901

是啊,买需要的东西就好