加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【中秋在即,你的月饼准备好了吗?】+昨天才买了月饼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【中秋在即,你的月饼准备好了吗?】+昨天才买了月饼

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:4026
楼主

前几天在家门口玩的时候对门邻居老太太从家里给我拿过来一个月饼,我才意味到中秋节快到了可是我都还没有准备月饼呢,我看老太太一个人在家挺不容易的又没人照顾给我月饼我就说自己不喜欢吃让她留着自己吃,其实我真的不太喜欢吃甜食后来她执意要给我还说家里还有呢我只好拿着,那个月饼在家里放了好几天我都没有吃因为我看看外包装上写的是肉松的,我可是从来不吃肉松的后来有天晚上老公饿了他把那个月饼吃了而且肉松是他喜欢的口味所以他认为还是挺好吃的。

今天就是中秋节了提前跟奶奶说过让她来家里过节所以昨天晚上我让老公下了早班,然后我和他一起去超市买菜晚上超市里人真是好多啊,到处都在排队的这感觉就像是在过年,快到超市收银台的时候我看到好多人再买月饼呢然后问老公要不要买几个,就算自己不喜欢吃毕竟是过节啊而且家里有老人呢应该要买几个,看看月饼上的标价真的好贵啊一个小月饼就是十几块的不过也有便宜的,刚好遇到我们店旁边的邻居他就开玩笑的说天啊月饼太贵了吃一口就是几块钱呢,然后我和老公都忍不住笑了。

我在超市徘徊了好久是打算找以前那种包装的月饼里面有花生芝麻和各种口味的,我记得奶奶也是挺喜欢吃的看了好久都没有看到呢,后来我想起去年中秋节我们是在批发超市买的伍仁月饼,出了超市我和老公又去批发超市买月饼一进去我就看到了那种月饼我记得去年是一块钱一个,后来我问了价格说是八块钱一斤呢然后看看口味挺多的而且生产日期比较新鲜是9月13日的我就选了几个看包装倒是和去年买的差不多就是不知道味道怎么样,因为家里人都不太喜欢吃我就直接拿了八个然后选不同口味就好了。

有葡萄、莲蓉、芝麻和果仁这几种我认为芝麻和果仁的比较好就多拿了两个,晚上拿回家公公吃了一个老公还说不喜欢吃的,晚上看电视有些饿了居然也吃了一个只有我还是感觉吃不下就没有吃呢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-10-25 14:53 活动奖励
  •   小红花 +1 16-10-25 14:53 活动奖励
沙发
买了鲜肉的
个性签名
板凳
回复 #大卫麻麻

哦,我们都不喜欢吃啊所以没选
我的月饼是家里人给的
回复 #小小菲儿

我自己就买了几个
我今年得了方太的月饼
回复 #冰钰愛玥

还不错啊,我没有抽到
中秋节还是要吃月饼才应景哦,节日快乐!玫瑰
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 #冰钰愛玥

还不错啊,我没有抽到
mua 发表于 2016-09-15 20:31
是啊,今年的运气不错
回复 #昕彤妈

是啊,今天吃了一个还不错
回复 #冰钰愛玥

希望亲运气一直棒棒的
家里有月饼吃了
个性签名
回复 #晓之风铃

是啊,就买了几个