加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 【晒晒我家的阅读角】+简单
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒我家的阅读角】+简单

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2638
楼主

小时候我可喜欢看书了,记得小学一个同学家里有很多的书,她家不是开书店的,但家里的书特别的多,以前的书不便宜,我们看书都是去租的,给了钱拿个小凳子坐着看,不给带走,看完还回来,我还记得这个小学同学家里的连环画比较多,什么聊斋故事的,民间传说,我都爱看,而且我想看的书可以随时借,带回家看,不过,同学有一个要求,就是借书看有她不会做的作业我得让她抄,好吧,为了多看点书,每次做完的作业我都给她抄。

我喜欢看书,哈,和老公结识也是因为书,老公喜欢买书看,每次看到他买新书,等他看完了,便问他借来看,他有一个同事也知道我喜欢看书,买的书自己都没有看就先给我看了,因为他说别人借他的书都是有去无回,要不就是书破损,看我喜欢书,相信我是爱书的,好书好借好还,所以愿意给我看。

那个我家没有书架,家里地方不宽敞,再买个占地方,上次在淘宝看一个迷你书架不错,就是放电视柜上的,不放东西的时候好看可放不了多少书啊,所以家里的书一般都是放在纸箱,幸亏新房装修的时候把承重墙开了个大窗户,做了个隔断,可以放些书和物品。很简单的一个小书架,下面的一层放的都是宝贝可以随手拿到的最喜欢看的书,家里地方小,没有地方再弄个书架,所以书都是装在牛奶纸箱里面,然后塞床底下,节省地方,想看的时候拿出来就可以了。

我们的阅读角没有固定的地方, 沙发上也是阅读角,宝贝特别喜欢的几本书也是老摆沙发上,我家的阅读角有的时候在床上,宝贝睡前会找出自己喜欢的几本书看,一些书也是百看不厌呢,只是有的时候睡前拿的书太多了,有的书拿出来根本也看不了,看的多了也会耽误睡觉的时间啊,另外在床上看书光线也不是很好,影响视力。

阅读角可以很简单,享受阅读带来的快乐,喜欢和爱看书的人做朋友。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 16-09-15 09:38 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 16-10-25 14:48 活动奖励
  •   小红花 +1 16-10-25 14:48 活动奖励
沙发
只要孩子喜欢的地方,就是阅读角
板凳
孩子方便阅读的地方都是阅读角
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我家满屋子看书
只要方便孩子就可
个性签名
今天没出去玩?
回复 2# 小小菲儿

是的
我家也没有固定的阅读角的
我家最喜欢去床上看书了。
孩子想在哪看都可以
爱阅读的孩子一定是优秀的
爱书的人一定也是个好朋友呢
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请