加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【宝贝的成长足迹】+每天进步一点点
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝贝的成长足迹】+每天进步一点点

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:9910
楼主

因为没有婆婆妈妈又不愿意帮忙带孩子所以我宝宝的成长过程我是陪伴最多的一个人,即使有时候我也会抱怨累不过看到孩子纯真的笑脸和每天的进步我认为这一切都是值得的,也就是这几年的时间忍忍过去就好了我只能这样鼓励自己,时间过得还是很快的身边的一切都在不停的变化,回想起去年的这个时候我差不多已经到孕晚期了每天挺着大肚子感觉特别难受啊如今宝贝已经十个月每天满床爬已经开始学步,看着孩子每天的变化内心里充满幸福感。

前几天无意间翻看老公的手机看到他给宝宝拍的照片,那个时候宝宝刚出生没多久小小的人躺在妈妈怀里熟睡着,回想起那个时候孩子软软的都不知道该怎么抱比较好总是担心弄疼孩子,每次给她穿衣服我也是不敢穿后来妈妈教我之后我就比较熟练了,100天以前孩子每天晚上闹夜我只能抱着她起来再房间走来走去直到她熟睡后才敢把她放在床上,有天晚上她实在闹的厉害我不知道怎么办才好我忍不住自己的情绪就大声吼了她后来又感觉自己真没用照顾不好孩子还吼她我就跟着她一起哭,从那次以后我就试着改变自己的坏脾气我发现其实孩子平时挺乖的只有不舒服的时候才会闹。

月子里宝宝睡着后也会笑差不多两个多月的时候孩子第一次笑出声当时我高兴坏了跟着她一起大笑,别人家孩子差不多都是三个月开始翻身我家的好像是快四个月才会翻身的,一开始只会挪动一下位置有可能是平时我没怎么让她锻炼翻身所以就比较晚,我家宝宝特别有劲呢快三个月的时候就开始抬头了当时抬的不高后来慢慢的抬的老高有时候看我在房间里走远她就会抬头看看,孩子口水特别多我给她换过很多款式的口水巾呢家里一大堆啊经常是一会儿就湿透了,四个多月开始咿呀学语可是感觉很可爱啊不知道她在说些什么。

原本以为孩子口水多出牙比较早的眼看着孩子六七个月还没有开始长牙呢,不过七个多月的时候孩子开始冒话喊爸爸妈妈了也是比较值得开心的事情,七个月孩子已经开始爬了只是爬的不快终于在八个多月的时候孩子长出了第一颗牙当时遇见熟人我就会说孩子终于长牙了好开心呢,现在的宝宝已经可以满床爬的很快清晰的喊出爸爸妈妈而且已经开始学步了。

见证宝贝的成长足迹也是很幸福的事情,看着孩子每天进步一点点做妈妈的最开心了我是全职妈妈会一直陪伴宝贝成长,希望孩子身体健康每天都开心给我带来更多惊喜。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-10-25 15:30 活动奖励
  •   小红花 +1 16-10-25 15:30 活动奖励
沙发
好可爱的宝贝呀
板凳
小家伙好可爱。我也是基本上都自己带。除非自己去上班没时间带。
个性签名
回复 #七叶草

谢谢亲夸奖!
回复 #元元

是的呢,自己带孩子就是比较粘我特别认人
看着宝宝一点点的进步长大
回复 #小小菲儿

是啊,每天都在进步
有道理,每天进步一点点
回复 #简简2004

是啊,每天都在进步
回复 #简简2004

是啊,每天都在进步
mua 发表于 2016-09-16 11:11
小样
小美女小一枚啊
回复 #小牛牛a

谢谢亲夸奖
可爱的宝宝,自己带娃虽然很辛苦,但是能够看到宝贝的每一个进步也是值得的
回复 #盼盼妈咪

是啊,自己带宝宝跟我亲现在离不开我
孩子的成长带给大人惊喜和幸福

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》