加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 吃过绕绕糖没有
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃过绕绕糖没有

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4606
楼主

这种绕绕糖我们小的时候是经常会吃的,我们小的时候,我记得那个时候,我每天放学哦我都是会买这个绕绕糖啊,那个时候很便宜的,2毛钱就是可以绕着回家了,其实这个就是麦芽糖,这个麦芽糖还是很甜的,开始的时候是黄色的,然后就是开始绕着绕着就是开始变成了白色的额,白色其实是就是变成了很好吃的呢。

然后这个黄色到白色的这个过程里,就是会越来越多的,这个额就是很有技术感觉的,这个虽然是这样的看起来是很简单的,但是其实是很需要技术含量的额,这个没有一点点技术的人根本就是不会饶的呢,但是这个还真的是饶完了之后还是很好玩的,小石头在那边饶啊饶着,搞的来全身都是啊,哈哈满嘴巴上都是这个麦芽糖啊,真的是很到处都是啊,

所以说,这个真的是很需要技术含量的啊,这个最后弄了一下就是变得是越来越多啦,哈哈这个白色的就是给小石头吃了,我还特意多要了一个棒,就是给小石头吃这个的。

但是到了最后到了一定的程度,这个也是不能越来越多了,就是这样的量,顶端了,但是小石头还是吃了很久很久,好在这个是麦芽糖,所以比其他的糖要好很多哟。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
没有吃过呀
板凳
还没有吃过这样的绕绕糖
个性签名

以前我们小时候沟经常吃
这种糖应该很黏吧
没有吃过,原来这叫绕绕糖
我们叫麦芽糖
还有这样的糖呢,我们也没吃过呢。
原来是小糖人啊
听都没听过,不过看样子应该好吃。
我们叫搅搅糖
这是麦芽糖,纯手工制作的,是麦芽和糯米一起压榨出来的,不像白糖那么甜。
唐三代的麦芽糖传承了三代人,60年坚持古法制作,零添加,每次的麦芽糖从发酵到熬煮都要经过16个小时以上的时间才能制作完成。相信你们吃过一定会爱上这种经典的味道。
麦芽糖润肺养胃,也是全家老少最爱的一款零食。
全国招商18033965255
对, 吃过吃过呀, 我们好像就是叫做 麦芽糖呢。。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请