加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【宝贝的成长足迹】+一点一点的长大+小牛牛a
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝贝的成长足迹】+一点一点的长大+小牛牛a

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:5469
楼主
曾经看到过一句话说的是:世界上最快而又最慢,最长而又最短,最平凡而又最珍贵,最容易被人忽视而又最令人后悔的就是时间。这句话是用来形容时间过得快的意思,以前还不太明白,总觉得时间多的用不完,现在回头看看时间它 真的过得太快了。

去年我的小宝贝还在肚子里面,去年的这个时候我还在和老公讨论我们家小宝贝长得会像谁多一点呢,去年的这个时候我的小宝贝还只能在我我肚子里面踢踢脚来和我互动呢。现在她已经十个月啦,再过两个月就要一岁啦。记得去年刚过完年不就后知道我怀孕了的时候我真的是非常的高兴,也十分的惊讶这个小生命就在我的肚子里。感觉好神奇啊,这个小家伙要在我的肚子里面呆十个月就哇哇坠地。

在去年怀孕的那十个月里面我每一天都期待着小宝贝的出生,真的非常想看看他到底是男孩还是女孩,是像我多一点还是像老公多一点。那个时候总感觉孕期漫长但是现在回想其实也挺快的。后来宝贝出生后,大家都说她长得比较像我。

特别记得在宝贝刚出生的第一个月里面,小家伙学会了很多的本领。刚开始她就会吃她的手指头,吃完奶就睡觉,睡完后就拉臭臭。没过几天,她就不老实了小脚呀不停的乱蹬,眼睛也不停在看着看那的。当然我在生完小家伙后的第一个月里面是最难熬的了,因为要坐月子,坐月子对女人来说真的是很痛苦的。不过再苦只要看到宝宝每天一点一点长大就都值得了。让我印象深刻的是宝宝第一次翻身时在她三个月的时候,因为她穿的很多,翻身真的是很困难啊。不过小家伙很努力的在翻身。

宝宝学会翻身后很快就就学会了爬,大概实在她不到七个月的时候就会爬了,学会爬后宝宝就不好照顾了,因为随时有可能从床上摔下来。在宝宝七个月左右的时候,长出了第一颗牙,看到宝宝长了牙老公高兴的不得了,天天看着宝宝的嘴希望她快快长牙。现在宝宝一总长了六颗牙了,吃东西可厉害啦 。看着宝宝一天一天的长大,真的好幸福啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-10-25 15:31 活动奖励
  •   小红花 +1 16-10-25 15:31 活动奖励
沙发
真是好可爱
板凳
我家的才一颗牙好慢
好可爱啊!好久不见小宝贝了
回复 #哎文

谢谢亲的夸奖啦
回复 #mua

我们现在都六颗牙了,还有几颗牙就冒出了一点点,要给孩子补钙
回复 #盼盼妈咪

嘿嘿,长时间不见,再看就觉得有点变化吧
回复 #小牛牛a