加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【大姨妈来了】+欣然接受
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【大姨妈来了】+欣然接受

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2529
楼主

一提到大姨妈估计有很多女性朋友会对它咬牙切齿,有的朋友们甚至希望此生大姨妈都不要来找她。可是我们仔细想想这个大姨妈真的有这么可恶吗?要是真的大姨妈如你所愿的此生都不来了你真的开心吗?要是大姨妈真的如你所愿此生都不找你了你就会过的很好吗?如果大姨妈真的不来找你了,你肯定会用担心会用各种办法来找它的。如果大姨妈真的如你所愿此生都不来找你,只能说明一点那就是你老了,大姨妈才会永远不会来找你了。

说实话,这个大姨妈真的是让很多女性朋友们又爱又恨的。大姨妈来了吧,有很多不方便,大姨妈期间生的东西不能吃,冷的不能吃,什么辛辣的食物也不许吃,还不能剧烈运动。真真的是让人很郁闷,更加让人头疼的是有些人来大姨妈的时候肚子会很疼,有句话叫做“肚子疼不是病,疼起来真的是要人命”,大姨妈来时的肚子疼就是要人命的疼。大姨妈要是不来吧,肯定是身体哪个部位出了什么问题。

记得我第一次来大姨妈的时候是我读小学六年级的时候,来大姨妈我自己都不知道还是我妈妈给我洗衣服的时候发现的,当天我妈妈就跟我讲了很多关于大姨妈的事情,让我慎重对待,,告诉我大姨妈对我们来说的重要性。

大姨妈对于我们女人来说它就是我们健康的晴雨表,是检测我们女性身体健康的最重要的一把尺。大姨妈还能避免过量铁的伤害。这句话还是我在读大二的时候我的心理健康老师给我们上课的时候告诉我们的,好像是说大姨妈可以带走我们身体里面过多的铁元素吧,具体怎么说的我倒是记得不清楚了。反正这个大姨妈对我们女人来说好处多多啊。大姨妈来能够帮助我们排出身体毒素。想想要是我们的大姨妈不来了,那得是多大的问题啊。对我来说大姨妈来了,我欣然接受。因为我知道它对我们女人来说太重要了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-09-22 14:11 活动奖励
  •   小红花 +1 16-09-22 14:11 活动奖励
沙发
女人只能无奈的接受
个性签名
板凳
是的,必须要接受
回复 #哎文

对啊,不接受只能影响自己心情
这是女人离不开的,喜不喜欢都接受
只能欣然接受了。
确实这只能是接受的事实呢。;、
大姨妈来了,人会紧张,不来,更紧张
个性签名