加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【团购之我见】+挺好的购物方式
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【团购之我见】+挺好的购物方式

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1963
楼主
我这个人比较的谨慎,特别是对网上的一些东西总感觉不太靠谱,我对网上购物绑定银行卡之类的总是不太放心,觉得肯定是有漏洞的而且电视上面也时常有网上购物被骗的一些列子。虽说团购这种新的购物方式的兴起已经有几年了,但是我也是最近这两年才开始接触的。

记得去年我第一次接触这个团购的时候,还是楼下邻居告诉我的。那天下午吃完晚饭后我像往常一样在楼下散步,看到住在我楼下的轩轩妈妈和其他几个邻居在一旁闲聊着,本来我打算就和她们随便打声招呼后就继续往前走的,突然我听到有一个人说:“哎呀,这么便宜啊,我也弄一个”,我心想着这是在干嘛呢?好奇心驱使着我上前想看个究竟。

我就问轩轩妈妈,你们在干什么呢?还没有等轩轩妈妈开口,住隔壁楼的阿姨就说我们在弄团购啊,这个团购是个很好的购物方式啊,你也试试看看。现在注册新会员还有新会员专属优惠呢,我们都没有弄过这个,第一次注册都是新会员,这里面有个新会员可以在“致爱”(我们这里有名的蛋糕店)里面只需要一元买个小蛋糕呢,“致爱”里面一个小小的蛋糕平时都得要三十好几呢。听她这么说着我也动心了,不过我还是不放心的说:“这么便宜,该不会不新鲜吧,快过期的蛋糕吧”。“不会,我都用手机号注册了几个新会员了,生产日期都是当天的,我儿子可喜欢吃了”轩轩妈妈说。后来我也拿出手机让轩轩妈妈教我弄了个,现在网上直接支付了一元,第二天我就直接去店里面凭手机的验证码就拿了个新鲜的小蛋糕。

从此我开始了团购,不过我一般都是在网上团购吃的,其他的我还没有团购过呢。有时候不想吃家里面的饭菜,就在网上团购一家自己吃过的饭店,在网上先付钱后再去店里面直接吃。感觉网上这样团购吃的,真的是方便又便宜呢。现在团购还可以用微信支付,真的是一种挺好的购物方式。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-10-25 15:20 活动奖励
  •   小红花 +1 16-10-25 15:20 活动奖励
沙发
我还没有团购过啊
板凳
我也是很喜欢团购的
我也觉得团购方便呢。
为生活带来方便
个性签名
回复 #晓之风铃

是的呢,很方便
我也团购过几次,挺不错的。
团购的渠道越来越多,付款方式也越来越便捷,按照需求团购, 择优而入,就是一种省时又省钱的购物好方式呢
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请