加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【中秋在即,你的月饼准备好了吗?】+“听月饼说”活动,收获方太醉美无缺月饼礼盒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【中秋在即,你的月饼准备好了吗?】+“听月饼说”活动,收获方太醉美无缺月饼礼盒

跳转到指定楼层回复数:47  |  浏览数:6759
楼主
今年我还没有准备月饼,收到的第一盒月饼,就是方太送给我的。方太的活动,每次都是那么的给力。为了迎接中秋节,方太推出了送月饼的活动。就是“听月饼说”,把月饼送给自己的亲戚朋友,还能听到对方的祝福语哦!我收到的月饼就是来源于朋友送出的,朋友中奖我收月饼。非常感谢方太的活动,让我收到了不一样的中秋祝福。

很快中秋节就要来到了,方太为了让中奖的朋友都在节前拿到月饼,在中奖后,很快就开始快递寄出我们的奖品了。没两天时间,我已经收到了高大上的醉美无缺月饼礼盒。盒子里装着的可是远方朋友的祝福,这是多么感动的一份礼物。

醉美无缺月饼礼盒光包装就十分的讲究,白色的包装礼盒,右边显示着月亮的变化。而在左下角,就可以扫一扫二维码,听听朋友的祝福了。多么贴心的活动,祝福和礼物同时送到。

左下角的二维码就是可以听朋友的祝福

醉美无缺月饼礼盒里面有一个漂亮的杯子,还有四个不同味道的月饼。每个月饼都是方太和朋友的祝福,这是多么有意义的月饼。月饼的外包装,也印着月亮的变化。从圆月到弯月,那是一个特别的变化。喜欢看着这样的变化,也知道人生也像月亮一样,不会一直是圆的。

月饼我是打算留到中秋节再吃,因为我到目前为止,只有这一盒月饼了。中秋节,我觉得有一盒月饼就够了,所以就会再另外买了。月饼虽然还没有吃,可是看着味道,应该还是很不错的。小小一个月饼,打开了刚好适合一家三口吃,吃多了太腻。像这样的大小,我觉得是刚刚好的

圆圆的月饼真招人喜欢

礼盒里面的杯子,还印有月亮和字。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +168 16-10-25 14:54 活动奖励
  •   小红花 +2 16-10-25 14:54 活动奖励
沙发
哇,杯子和月饼都这么漂亮,太喜欢了,我都好期待了呢。
板凳
可惜我是没抽中
个性签名
我没有中到
这个礼物高大上的,真好啊
我也觉得超级高大上
我们也放着准备等到中秋节再吃
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
这个不错,我也好期待啊。
亲好幸运呀!
没有中到。大哭
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这一盒月饼特别棒,还有杯子送
没有抽中呀
高大上啊可惜没有中到
我都没中奖
这个礼盒很不错啊,很有创意,尤其喜欢这个杯子,可惜没中啊。
个性签名
快乐健康成长

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请