加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 绘本分级我推荐大侦探福尔摩斯和小猪唏哩呼噜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

绘本分级我推荐大侦探福尔摩斯和小猪唏哩呼噜

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3871
楼主

晨晨今年开学已经二年级了,虽然说二年级的孩子可以看很厚的文字书,不过晨晨对于很厚的文字书并不是特别感兴趣,当然内容很重要,如果内容够新颖的话,他也是很喜欢看的,暑假初期的时候,在地带里中了一本书,孩子非要让我买一套书才好,为了能够满99元减10元的优惠,我又凑了几单,当中就买了一套小猪唏哩呼噜,而且从京东上面买价格很便宜呢,实际上我早就知道小猪唏哩呼噜这本书了,就是有一点担心怕孩子不愿意看。

因为这本书里面的内页是黑白版式的,而且插图也是特别少的,当然我选择的是注音版的,这样孩子文字不认识的时候可以自己拼拼音就好了,谁知我一开始的担心都是多余的,因为买回来之后,孩子特别喜欢这套书,而且是连着看了好几遍,对于其中的故事情节也是非常了解的,现在有时还会讲出里面的故事情节呢,因为孙幼军爷爷写的书非常的生动有趣,所以才会如此的吸引孩子,我觉得这套书非常的适合小学生看,而且他也是一年级的必读科目,所以说必读科目也是有它的必要性的。

还有一套书就是大侦探福尔摩斯孩子也是超级喜欢的,很幸运的是在地带里获得了两本,一本是分享的时候分享所得,一本是试读的时候中到的,而这两本书孩子也是翻了很多遍,大侦探福尔摩斯是一本彩绘版的书,里面的成语真是太多了,对于孩子的语文一定大有提高的,而且还是孩子喜欢的侦探类型的书,孩子都是比较喜欢探险之类的书籍的,所以这套书也是非常适合小学生看的,当然我家也挺喜欢看漫画类的书,对于漫画类的书孩子看的并不是很齐全,有一点分散,之前最早接触的是洛克王国。

洛克王国至少看了有三年了吧,反正到现在孩子还会再翻看一遍,然后家里买的漫画就是杂志版了的,一个月两期的那种,虽然我不喜欢看漫画,也觉得没有意思,不过孩子却是挺喜欢的,偶尔给他看看也是不错的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 16-09-10 09:29 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
大侦探福尔摩斯孩子喜欢看
个性签名
板凳
都是很不错的说
推荐的都很棒
不错的书啊。
大侦探福尔摩斯我最近也看上了,希望孩子收到也会喜欢上
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
亲说的书名,孩子都很喜欢
回复 2# 晓之风铃

我家很喜欢
回复 3# 沐木

是的呢
回复 4# 木果果

这段时间孩子正喜欢看的
回复 5# 添添妈

是的呀
回复 6# 昕彤妈

我家挺喜欢折,只不过不是全套的
回复 7# 小小菲儿

正好是孩子喜欢的
侦探的书孩子应该会很喜欢看呢。
看得很多啊   福尔摩斯经典侦探读物
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请