加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 背带着小宝去公园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

背带着小宝去公园

回复数:15  |  浏览数:4141
楼主
终于把以前大宝的时候的背带找出来了,我也可以解放一下自己了,因为我家的楼房没有电梯,所以即使是买了小推车我一个人也搞不定,还自己没有带着推车带孩子玩下。现在好了,可以用背带了。可是因为也好几年了,如何背孩子已经忘记的一干二净的了。
当时这个背带是可以有四种背的方法,可以躺着,可以面对面的和妈妈抱着,也能背着,也能背对着妈妈的。因为不同的姿势可以对应不同的暗扣,我已经完全晕了,捯饬了好几次不知道那个和那个结合起来,灵光再现的找到了淘宝上的链接,可以已经没有这个商品了,于是只好搜索一下其它的类似的产品,还是不太一样呢。

最后只能服了,让老公和我一起研究,他也有些生疏,可是毕竟是男人,对这些东西有些悟性,很快就给我弄好,背上了宝宝。哈,我心里那个乐啊终于可以和孩子一起外出。把小东西斜躺着放进去在背起来,感觉不到太重,这样有个东西托着孩子也不累呢。借着送大宝上学的空档我也跟着下了楼,第一次清晨带着她外出,孩子也好高兴的样子,眼睛一直不停的咕噜噜转动,对外面的世界也好新奇的样子呢。

来到公园发现很多老太太 老大爷正在练一种很慢的舞蹈,人已经很多了,围着公园走了一圈,神清气爽,还是公园里四处通风,微风拂面比在家里不知道好多少倍呢,心下不由得起意,等我有空一定多带着孩子享受一下外面的风 和空气 恣意贪恋一下外面的美好世界呢。能走出来真好。
沙发
我爱幸运分
板凳
现在小宝也渐渐长大了,有空就多带她外出走走,呼吸呼吸户外新鲜空气
  • 露珠多多
    露珠多多:恩是呢,我也这么觉得,要带她走动一下好
    09-09 13:10
用背带方便多了
  • 露珠多多
    露珠多多:是呢,走远了也不会觉得累
    09-09 13:10
孩子对外面的世界很好奇
孩子很高兴的,出去玩很好
回复 #lrf624

对呢,她也喜欢
回复 #diandianxuhan

她也喜欢,我也是
哈哈我之前也用背带,但是现在宝宝大些了就不愿意背带背了,只能推车推了
回复 #盼盼妈咪

我用了一个又来一个啊!
出来走走,大人孩子都开心
回复 #qianqian0901

嗯是呐!开阔视野一下
有背带,带孩子出去就没有那么累了
回复 #小小菲儿

对可以轻松些了
孩子们都爱出去玩

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》