加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公出售中……
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公出售中……

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:4036
楼主

本来在话题下面回复了的,但是觉得不解气还是要写个帖子来说一说,给一千万我会不会卖老公?来来来……哪位朋友要,赶快给钱,立马成交。

肯定有人说真给你钱要带走的时候你又舍不得了。我告诉你我舍得,太舍得了,一千万啊,我恨不得这一秒就把他赶紧卖了,说真的 结婚之前好稀罕他,那个时候他又会做家务又会关心人,可是结婚回到他家乡之后,沉迷娱乐不说,孩子出生之后我在家全职带孩子,有时候一天下来又做家务又洗衣服还要管我家那个安装了电动马达的小子,也是分分钟趴下的节奏。他倒好回到家屁股往沙发上一放,手机一拿,叫他抱会孩子他都唧唧歪歪,有人肯定要说了,那你调教啊!抱歉,没空,忙不过来,儿子一个的教育就够我操心的了,没空管他,所以谁要是有闲有钱又愿意慢慢的调教他,给我钱,我立马把他转让给你,不带犹豫的!

我现在只关心怎么样多弄点钱钱养儿子,其他的不重要,一千万够我在这个城市和儿子好好生活了,先买个房子,再带我家小子上个早教什么的,最近人民币贬值得厉害,存银行不划算,剩下的再考虑下理财产品之类的,有什么合适的投资我也不介意投资下,或者说有什么生意可以做又可以顾到孩子的,我就去做做,总之想办法以钱生钱。

下面说下某人的卖点:长的还是不错的,好好打扮一下其实还挺帅;会做一手好菜,嘴巴有时候挺甜的,性格属于温和类型,不大会和你吵架,一般炸毛的时候会让着你,至少不会和你顶嘴;你生气了会舔着脸过来哄你,好好培养还会拖地洗衣服;自己还有点审美,穿搭之类的不用你太操心,他自己也知道弄。

至于售后服务,我先说下,可以退货但是我只退一半款项,退货之后后悔也没有用,后悔也不会再次卖给你了。

大分割线啊!

以上属于半开玩笑半真心话,孩子出生的这四个多月我真的太累了,他呢,因为压力大好多时候经常忽略我的感受,所以我们大概正处在无数次想弄死对方的那个阶段里,我也不止一次的回忆起自己在外工作时候的逍遥状态,越回忆越想把某人卖掉换钱。大致情况就是这样,但是说真的,毕竟是我自己选择的爱人,我们一路经历了很多,走到今天不容易,我最大的愿望就是能度过目前的难关继续走下去,看着我们的孩子健康成长。

倒数第二段才是真心话啊真心话!一千万真的很多啊,现阶段我真的不会犹豫的,给我一千万我会卖了他,至少现目前真的会,所以说机不可失失不再来,要买的抓紧啊!错过了这个某宝所谓的99聚星节,我可就要涨价了哟!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵……这都是缘份啊,好好珍惜。
板凳
这新手爸爸妈妈都处于焦虑学着照顾娃的摸索阶段,熬过来也就好了
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
亲说的好有意思呀
哈哈!给我十万我都卖了我老公!
哈哈我也是带孩子烦躁,他在旁边玩手机乐呵时我就分分钟想掐死他
这么多的钱,很想把老公卖了,可是没人要呀
哈哈哈,我也要卖
哈哈,还不便宜点甩了
我也要出售
回复 2# 添添妈

非常珍惜的,不然卖不出价钱偷笑
回复 3# 昕彤妈

大概是吧!反正我处于一生气就像卖了他的阶段
回复 4# 哎文

开启吐槽模式了调皮
回复 5# 张梓

也不要太低了,毕竟还是咱精心挑选过的,何况这还是个增值商品,自带赚钱功能,这功能还会随着时间升级
回复 6# 盼盼妈咪

对啊,就是那种分分钟想弄死他,要么就想把他卖掉换一堆钱回来,可以请保姆

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请