加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【初秋下的美景】+风景优美
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【初秋下的美景】+风景优美

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:3605
楼主
      初秋,其实与夏的景色没有什么两样,但它毕竟有着独特的美丽,树木挺立着,依然使满枝绿叶,花坛里开放着花儿。这一切在秋的装扮下更加美丽与动人。
      早上,一切都笼罩在淡淡的雾里。那高大的杨树,虽然落了几片黄叶,在树下飘动,还有我的小泰迪是那么的可爱。一片绿油油的草地上让它踩得弯下腰,秋风爱怜地吹拂这它,像一位母亲抚摸孩子一样,那么温柔。花坛里,开满了漂亮的花儿,走近了,淡淡的清其香便随着秋风扑鼻而来,那感觉真是特别的舒服和暇意。让我回味无穷。。。
      每天我都早晨很早出去带着我的小泰迪跑步去,空气特别的清新,环境也很静真的是美不胜收,小区的高楼倒映再小河里 ,太漂亮了,简直就是完美。。。我喜欢这种风景,我的小泰迪也很喜欢,每天到时间就去喊我带它出来欣赏着美好景色,很陶醉的这种感觉好像从来没有过的!,我爱我现在所看到的一切,拍照留下纪念,以后的秋天也可能还会更美好,一年四季,我最喜欢的就是秋季,秋季收获的季节,丰收的季节,象征着一年的收成,也是最累的一个季节。但是累并快乐着,秋天想想都是美的,我还很喜欢秋天落叶发黄,发红的枫叶。有很多的美好景色,以后还会分享给大家的。
      初秋真美啊!像一幅看不尽的画卷,令人回味无穷。初秋下的美景真的是风景优美,美不胜收啊。。。。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-10-25 15:15 活动奖励
  •   小红花 +1 16-10-25 15:15 活动奖励
沙发
初秋的风景是秋天中最美的
板凳
小狗抢镜小样
景色真不错呀
回复 #小小菲儿

我也喜欢秋季
回复 #爱洛公主

呵呵(^_^)
回复 #七叶草

恩是的我喜欢
秋天是一年四季中最舒适的季节了,风景怡人也怡心
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 #昕彤妈

对啊,最喜欢秋天嗯嗯早晨,空气也好,一切都是那么干净。美美哒
景色不错呢。
狗狗好可爱阿
回复 #木果果

是的,呵呵
我们这边还没有秋天的迹象
回复 #ttxs

其实秋天和春夏差不多
回复 14# ningmeng柠檬

盼望着早日凉快啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》