加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 宝宝的第一个教师节
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝的第一个教师节

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3689
楼主
       今早去送宝上幼儿园,遇到别的家长问有没有准备教师节礼物什么的,我一律呵呵,没弄这些,也不准备弄。宝宝上的是个新开的园子,我估计这一上来也不会就这么明张齐鼓的收礼吧!这不送宝宝进教室前,遇到同班的一个家长捧着花出来了,说是老师不收,哎,这新开张的园子开学这才一周,那么多双眼睛看着,确实不好收啊!不过等再过段时间就不知道了啊,给老师送礼这事儿啊,总有家长很热衷,就因为这样有些老师的胃口就这么给养大了!想想还是我们那是上学单纯!现在小朋友上个学,不光要操心学习情况,还要费心给老师送礼的问题!这才是上小班,后面且有的学上,有的跟老师周旋呢,想想都觉得前路艰辛啊!无奈
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
幼儿园送礼的风气比小学要严重很多
板凳
现在就是个送呀
我家也是第一个教师节
第一个教师节啊,祝福老师。
现在的教师节就是老师的收礼节了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》