加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 开学前,宝贝海边玩一玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

开学前,宝贝海边玩一玩

回复数:12  |  浏览数:4633
楼主

这个夏天里小家伙还没去海边玩呢,眼看着暑假就要结束了,眼看着孩子就要开学了,终于抓住最后可以放松玩耍的尾巴,小家伙如愿在开学之前去海边玩一次。久违的大海,宝贝来喽。虽然已经是夏末秋初的光景,但是除去早晚的凉爽外,其余的时光还是很热的。看到大海,娃娃就乐,爱玩的孩子,奔向大海的怀抱......

这个时候的海边人很少,没有夏日的拥挤,也少了那份海边嬉戏的热闹,但是却不影响孩子快乐的心情。看到沙滩,宝贝就开始脱掉鞋子光着小脚丫在沙滩上奔跑起来,那个无忧无虑的模样真好,妈妈在后面看前面娃娃的背影都是开心的音符在跳动。跑过沙滩,来到海边,可以触碰到海水,孩子也变得更加的兴奋起来,不由自主的跳跃,不由自主的欢笑,大海就是这样有感染力,只要看到她就会变得轻松,纯净,自在。

走在海水里感觉水温不是很凉,孩子最喜欢踏着海浪奔跑的感觉了,一路跑过来,在一路跑回去,脚下浪花四溅,娃娃笑声飞扬。这次小家伙发现了浅海沙滩处有很多海蜇,和以前发现的那种个头大大的完全不一样,这次的海蜇个头小很多,孩子放在手里有巴掌那么大吧,数量很多,小家伙捡起来一个后还是喜欢先观察一番,看看它的颜色,摸一摸它的感觉,小海蜇的出现为孩子增添了不少海边玩耍的乐趣啊。

海边的景色真不错,

开阔的视野,蓝天白云随便一瞅都是美丽画面。

这是随便用手机拍的几张,现在看着都很养眼。

在海边有些和海水隔离开但是自成一片的区域,这样的地方海水不深,但是却鱼儿成群,一片片的感觉,吸引几个孩子在家长的带领下拎着小桶捞鱼玩,可是别看鱼多,但是却非常的机灵不好捉的,看那些捞鱼的都是很讲究技巧的,举起鱼网,发现目标后直接就扣捞,眼睛要看的准,出手还要快,所谓稳准狠,只有这样才能捞到鱼。咱家小子没有捞鱼工具,倒是充起了指挥的角色,告诉小朋友鱼群在哪里,也是玩的好好。离开这里后我们继续沿着海边往前走,宝贝开始一边捡海蜇一边往海水里扔的游戏,妈妈和宝贝互相比赛,看看谁的海蜇扔的远,也是很好玩的。大概陪宝贝玩到中午时光我们就离开了,虽然时间上玩的不是很长,但是孩子也是很过瘾,很高兴的,这就足矣了,下次再见吧,亲爱的大海。

沙发
这片海挺干净的呢,景色很好啊,这是哪边啊?
板凳
开学前疯玩一下吧
孩子最喜欢大海了
开学前带着宝贝玩乐玩乐,这天气也很给力,照片拍得好感觉哦
住在海边都可以经常去玩啊
海边适合孩子
玩的很开心
我也喜欢海,可惜我们这边没有海!
这是哪里的海边啊,看上去蛮干净的
天真蓝,真美呀!
宝贝玩得很开心哦。
好美的海边啊 蓝天白云 碧海沙滩 还有一个快乐的小子胜利

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》