加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 大姨妈来了+晚上睡觉总会被妈妈叫醒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大姨妈来了+晚上睡觉总会被妈妈叫醒

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:4266
楼主

大姨妈来了+晚上睡觉总会被妈妈叫醒

大姨妈是每个女生的必经,也是长大的标志,正常的都是一月一次,也有的是二个月一次的,但很少,当我知道这些的时候,总想为什么我不是二个月来一次大姨妈呢,如果是这样该多好,呵呵。现在还记的我来大姨妈那会是初一升初二的时候,那时候傻傻的也不知道是怎么回事,姐姐大概和我说了一下注意事项。记的那时候来大姨妈的时候,虽说没有痛经的经历,但是觉的量比较多,也很是不舒服,一到学校上课,坐在凳子上总是不敢动,最讨厌的就是老师每次上下课总让我们起立,一站起来就觉得大姨妈可多,都不敢动,有时还会把裤子弄脏,顿时羞的是无地自容了,脸都红了,还要和老师请假,回家换裤子。

痛经,好多女生都经历过,严重的女生在大姨妈来的第一天都无法来上课了,总是要请假,有的脸色苍白,好像害病了一样,很吓人的,过了第一天就会好些。到现在我还记的当时班里有位女生每次来大姨妈的第一天都要请假,还比较准时,以至于当时班里有的男生问她,你怎么每个月的这一天都要请假,那个女生就羞的随便说个理由。

我只记的我每次来大姨妈的前二天,比较多,夏天的每天晚上迷迷糊糊的睡到半夜就会被妈妈叫醒,说是该换姨妈巾了,内裤都脏了,我竟然一点都感觉不到,睡的很沉。慢慢的就好多了,半夜自己会醒来上厕所,不用妈妈叫我了。

女生来大姨妈真受罪啊,在大姨妈的来的时候要多注意饮食,凉的辣的尽量不要吃,小肚子要注意保暖,多喝些热水,有痛经的女生,在冬天,可以把热水袋放在小肚子,这样会缓解痛经,舒服好多。女生在来大姨妈期间,用的姨妈巾质量也要相对好些的,对健康有好处。女生就是要多多的爱护自己。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-09-22 14:10 活动奖励
  •   小红花 +1 16-09-22 14:10 活动奖励
沙发
一开始的时候我也会把衣服弄脏
板凳
我来姨妈的时候也照样吃冰棍儿呢
不能弄冷水还得防着把衣服弄脏
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# 七叶草

我也是调皮
回复 3# ttxs

羡慕亲啊,不过凉东西还是少吃的好
回复 4# 帅小虎