加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 香港买了两罐奶粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

香港买了两罐奶粉

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6000
楼主

上次在网上买了两罐子的奶粉,没一下,也就吃完了,其实还是很快的,后来就吃的是网上免费申请到的奶粉,其实那个奶粉没有听过,也有些担心不知道好不好,后来实在是因为“青黄不接”,没办法了,只能继续吃了,宝宝最开始转成这个奶粉的时候,还说,这是什么奶粉,哈哈,原来他也知道这个不同呢。后来慢慢地,他也就习惯了。这一小罐的奶粉,吃了也有一段时间,也快差不多了,我就催老公,你同事啥时候去香港啊?

他说可能最近这两天会过去吧,他也有问他父母,看看什么吃结石的药,他爸爸有了结石,也不知道严重不严重,就叫他爸爸去问一下,吃什么药,看看去香港买回来给他吃的。我以为这次会一起带回来的呢,没想到竟然没有呢。昨天老公还打电话问我,除了奶粉,还要买什么吗?我就突然想到了宝宝的退热贴没了,这种产品,我还是喜欢用香港买的小林退热贴,感觉质量要好一些。早些的用完了。就叫他再买两盒。

这次带回来的奶粉,是牛栏牌的三段的奶粉,其实我也不知道吃什么奶粉好的,只是想到这个牌子的就说买了,试一下吧。反正宝宝也不挑奶粉的。这个牛栏牌子的也只说过,具体好不好,还要试过了才知道。因为一罐子的话,应该也很快吃完吧,所以还是买两罐子。这次带回来两罐子奶粉,宝宝一拿回来就想开,还好阻止了他,不然他就给开了。

另外又买了两盒小林退热贴,这个发热的时候,贴上还真是会舒服一些的哦。我之前也发热过一次,当时刚好宝宝也是在发热的,当时他不肯贴那个退热贴了,我就说不要就不贴了,我就自己贴上了,还真舒服了,可是不知道为什么,宝宝有时候就是很排斥,就是不肯贴,之前还好呢,上一次直接就不让贴呢,可能刚刚开始的时候,实在是太凉了吧,所以就排斥。不管怎么样,现在孩子发热的时候,我都很紧张了,肯定还是要贴的,不管他反对,还是得用上。

另外买了四盒药油,两管宝心安油,两管黄道益,这个黄道益是每次去了都必买的,老人经常哪里痛啊,都喜欢拿来擦,我还以为老公买了他爸爸的药呢,结果竟然没有买到,也不知道什么回事,但是他买的这四罐药油就是给他家里的,我留了一罐子黄道益给妈妈。其它的三个药油就让他寄回家去吧。就这几样东西,买了七百多块钱,这钱还真是不经花啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
买的东西挺多的啊
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
买了不少的东西
买了好多东西啊
个性签名

有同事过去还是挺方便的呢
我家宝宝也不愿意贴退热贴,一贴上就撕掉
香港屈臣氏的东西好全啊