加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【孩子安全,我支招】+以身作则教会孩子+ruoxin_520
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孩子安全,我支招】+以身作则教会孩子+ruoxin_520

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5355
楼主

宝宝成长阶段没有什么比平安健康更重要的拉。我家宝宝现在只有七个多月,对于她来说,还不知道什么是危险,更别谈有安全意识了。俗话说是福不是祸,是祸躲不过。我们家长能够做到的就是尽力排除一切安全隐患,让宝宝健健康康、快快乐乐的成长!

小悦悦事件真的让人心寒,冷血司机和冷血路人责无旁贷的受到法律的制裁和道德的谴责。但是这些已经于事无补,可爱的小生命已经回不来了。如果悦悦的妈妈能够在提高警惕一点点,提醒孩子不要在车水马龙的街上穿行,是不是可以躲过一劫呢?心痛过后更多的是值得我们深思。

我家住在内环路口,每天都会有大大小小的车辆来回穿梭,宝宝现在虽小,但是也会慢慢长大,随着年龄的增长,好奇心也会增强,教会宝宝出门靠右走,过马路看红绿灯,走人行横道,不横穿马路。。。这些最基本的遵守交通规则的要领是必须的。让宝宝从小养成遵守交通规则的好习惯。

其实安全隐患无处不在,有时候父母的以身作则是教育宝宝最好的方法。宝宝成长的道路任重道远,需要我们家长时刻提高警惕,做好宝宝的保护神。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-12-10 16:23 活动奖励
  •   小红花 +1 11-12-10 16:23 活动奖励
个性签名

糖果小乖  妈妈的宝贝
沙发
安全教育就是要从小灌输才行
板凳
回复 2# 开心果果
是啊。
个性签名

糖果小乖  妈妈的宝贝
身教重于言教。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
身教重于言教。
njj801 发表于 2011-12-08 16:02
是啊,谢谢支持
个性签名

糖果小乖  妈妈的宝贝

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请