加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女人是不是应该少吃一点辣啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

女人是不是应该少吃一点辣啊

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2859
楼主

其实我还是很喜欢吃辣的,我总是觉得吃啦的还是很好吃的啊,但是我妈妈经常是说,女的不能吃很辣的,总是对身体不好的,好吧,其实我觉得四川的什么的,不是身体一直都是很好的,关键是四川的皮肤也是超级好的,主要是他们应该是吃了很多辣的吧,

但是现在在我们这里,一般都是会吃辣的,都是会放一点点的辣椒的啊,这个辣椒放进去之后就是会变得鲜美很多的啊,女生其实是应该是吃一点酸酸辣辣的,我觉得,哈哈可能是我自己觉得,我是想着辣辣的不是会除湿气的啊,所以说,其实是应该是要吃辣的才对啊。

我是喜欢吃酸辣的,其实辣的太辣的我也是接受不了的 ,但是如果是酸酸的话,我倒是很喜欢吃的,我觉得酸酸的还是很好吃的,我觉得酸的也是很开胃的,那个时候呢,我们也是这样的,我们就是觉得这个酸辣的好像吃不下的时候也是可以吃的。

那个时候,我怀孕的时候,我就是觉得很喜欢吃这个酸辣的,这个辣的我倒是一般般的,就是算的我那个时候我怀孕的时候超级喜欢吃的啊,哈哈女人到底是应该不应该吃辣的呢,不过在来亲戚的时候,我们还是要少吃一点,这个到底是有点刺激性的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我觉得少吃点对身体是有好处的
板凳
我觉得这个因人而异。
我不吃
平时不怎么吃
特殊日子是要少吃一点辣椒
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
少吃点好
不上火就吃呗
稍微吃点辣也是可以的