加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【孩子安全,我支招】---安全无小事--dingding20110224
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孩子安全,我支招】---安全无小事--dingding20110224

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5847
楼主

正如题目所说,孩子的安全无小事!我们要保证孩子的安全,从最小的能危急宝宝的小事做起!比如说,我们经常会带宝宝出去散散步,呼吸一下新鲜空气,那什么时候是最佳时期呢?是不是只要我们有时间久可以呢?我相信很多妈妈都会忽略这一点,通常我们散步都是到有树有花的地方,那我们最好傍晚去!为什么呢?因为树林里早晨CO2含量太高,树木呼吸了一夜,没有阳光,这样的树林对我们是不利的,所以我们去散步的话会适得其反!

我们家宝贝还小,不过从周围听的,看的,就知道每天有多少孩子遭遇不幸!我们做妈妈的要关注孩子的每一分每一秒!我们家宝贝上次做车车就从车上摔下来了,因为我在刷牙,孩子的玩具掉地上了,他就趴在车边上往下看,结果就摔下来了,现在疤痕掉了,还留下一道白色的痕迹呢?所以对于孩子,我们要注意不要让孩子磕着碰着!还有孩子玩的时候严禁把有尖尖的东西给孩子玩,我记得电视上有一次一个孩子把一支铅笔插入心脏了呢?那是多么可怕的事情啊!室内嘛,电器之类的物品不要让孩子去碰,厨房也不能让孩子单独呆在里面的!至于室外,我们妈妈要寸步不离哦!!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 11-11-15 10:29 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 小虎牙 积分 +108 11-12-10 16:20 活动奖励
  •   小红花 +1 11-12-10 16:20 活动奖励
沙发
小事很多时候也会影响到宝宝的安全的
板凳
回复 2# zixiyin

不好意思,我还没写完呢?孩子来捣乱了,呵呵,回头补上!
是啊,真是不小就会发生事。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请