加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 孕25周,羊水还没有一厘米。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕25周,羊水还没有一厘米。

跳转到指定楼层回复数:57  |  浏览数:12884
楼主
  其实我三个月的时候医生就跟我说羊水少,我真的没在意,而且因为她说其他都正常所以报告单我基本不看就扔一边。现在想想真是对自己的宝宝不负责,如果不是这次做四维没过,今天跑去复查,我都没有想过。
  我没让老公陪我来,表哥开车把我带去就去忙工作了。我自己排队等着,想上厕所又怕人家护士突然喊我找不到人就一直憋着。检查很快,虽然前天这位医生说让我喝四十瓶水,我没办到,不过我也尽力了。一天二十遍厕所不止,你可以想象我喝了多少的水。我估计复查的那些宝妈没一个能喝到四十瓶的吧!结果就是比前天好了点,但是还是少,正常的到我这个月份说是160mm,我是95mm。老公听到的时候就说,怪你吧,不喜欢喝水的毛病现在得改了吧。改,为了小孩也得改啊!

其实我现在挺好奇男孩女孩的,男女都无所谓,毕竟是头一胎。只不过我跟老公都是喜欢男孩。我喜欢男孩的原因很简单,我不想我的女儿经历痛经的和心里不舒服,还有女孩子做事确实没男孩子方便。可能想法是有点自私。我妈当初就不想要女儿,因为我是头胎所以生下我的。后来奶奶跟我说,我下面有两个妹妹都被打掉了,妈妈也舍不得吧,可是她太想要男孩了,所以我弟弟和我相差了十岁。我也理解,她是留在家里的,也想争口气吧。
  现在农村重男轻女的现象依然还是很严重,包括城市现在也有点这样了。我的好多亲戚都是,第一个女儿,继续第二个,还是女儿,然后还要第三个,终于男孩了。我们家邻居,都生了三个女儿了,当然,期间流过两个,人家还要继续造人,就为了个男孩。我想我喜欢男孩,但是还没到这种程度。
  不知道老天爷能不能眷顾我,让我如愿有个儿子。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
爱笑的女子运气应该不会太差。
沙发
我觉得现在这个社会什么都好
板凳
我喜欢男孩的原因,和亲的想法是一样的
我是因为他大嫂这个人很那个所以有点想在她前面生个儿子,他大嫂真的是那种贪得无厌不知感恩的人,我们都是住一起吃饭,她从来不花钱,只要花点什么一天到晚在家吵架,每次都是小事我都无语,她生了两个女儿了,看我怀孕了又抓紧备孕,晚我一个月怀孕了,她小孩都不怎么听话我感觉是因为她脾气大,所以宝妈们都要保持好心情,宝宝以后也会听话
没有一厘米?那应该算是很少吧。
回复 #有城

嗯  对比别人的才知道自己少的可怜
回复 #小啊小宝贝

醉了~家里人以前就跟我说千万别找有兄弟的,其实相处好了也没什么。她那样的能不理就不理 不过你婆婆不就很累了吗 要带那么多孩子
回复 #小小菲儿

唉  不知道能不能如愿了 要是女孩的话,肯定也得拼二胎
回复 #凉水塞牙

是啊!我公公婆婆人都挺好的,所有吃住费用都是他们付,做饭都是他们弄,他大嫂还老是不知足,我们买了俩车因为上班近我老公没开,他爸天天开着上班,他爸的车就他们用着,只是让她们买了个保险天天在那说白花了钱,妈的我想说我跟我老公自己的钱买的车他爸开了快一年还是新车我都没说什么。
回复 #小啊小宝贝

这种人就是一点孬好都不知
回复 #凉水塞牙

是的,他哥跟他嫂子都几天不说话冷战了,刚刚我老公帮我做了小混沌,她也不问一个人就先吃了两碗多,我都不想说包也不包吃比谁都多
平时要多喝水哦。
多喝水,羊水少,最后的结果很惨的,得剖腹产
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
亲,孩子健康就好。
那应该算是很少吧。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请