加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公对我真的好吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公对我真的好吗?

跳转到指定楼层回复数:57  |  浏览数:16828
楼主

前几天和老公闹了点不愉快。昨晚老公和我说起孩子的事情时,我随口提了个建议,他又是连吼带骂,一顿怒吼。我说我只是说出我的想法,不要搞得跟吵架似的。老公却说就是要这个样子,以前对我太好了,以后就是这个态度!我听了真是一声冷笑,对我太好了?

老公对我真的好吗?也许他是在用他认为好的方式对我好吧,有什么事情都会想着我,第一时间通知我。可这并不是我需要的。老公以前就常常抱怨我从不打电话给他,每次都是他打给我。因为在我看来,除非有很重要的事情要商量,其余的都可以在家里说。

我和老公性格截然相反,我害羞内敛,老公却个性张扬。他在家的时间基本上不是躺着就是坐着,想起什么事就叫我。一会把烟灰缸拿来,一会把打火机拿来,一会又想起事情找我说,把我叫到他身边。这时我就特别反感。

我手头上有事,他坐在那里闲着,有什么事他自己过来和我说就行了,为什么总是要把我叫过去。当我表示抗议时,他常常奚落我只能做点这种事情。当然,他也经常表扬我,但批评更多。我听到他的表扬我就有种抗拒感,我不需要表扬,只求不要整天被骂来骂去就行了,在我心里,一万句表扬也抵不了一句骂。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很多男人,都是用自己认为好的方式对待女人
板凳
好好谈谈。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
要沟通的,
恩我有时候也这样让老公帮我拿东西。
哎也是需要教育
有话好好说嘛,理解万岁
这不是大男子主义嘛
个性签名
你若安好,就是晴天!
人的性格缺陷很大程度上都跟童年的伤害有关  爱也是需要学习的  当父母更需要修炼
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
爱情和婚姻不一样,婚姻更考验一个人,夫妻之间要相互体谅,才能共同成长!管理好情绪,才能有效的沟通交流!!!!多看对方的好处,并相互取长补短,给家一个快乐的氛围,处理好情绪垃圾!祝亲有个快乐的心情!好女人是一个家庭的幸福指数表,但好女人真的要付出很多,我们共同努力!!!!小样加油!!!
一起努力吧,好好沟通一下。
可能他觉得在外边忙碌养家就是功臣
跟老公谈谈 怎样相处才是你喜欢的
对这种男人真是无语
看起来宝爸有些大男人主义呢
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请