加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 【冬日美食】+刮风就烧烤+大耳朵图图
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【冬日美食】+刮风就烧烤+大耳朵图图

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:8445
楼主
星期六图的干爹给我们打电话说咱一起去野外烧烤吧,顺道带孩子去玩玩,我说好啊,带孩子去感受下大自然,早上起来的时候太阳还是暖暖的,我们在家洗完切完,串串签子,到达目的地已经快2点了~
刚开始的时候还有太阳,一会太阳可躲进云里了,一直刮着风,孩子们鼻涕直流,我们都是缩着脖子,热情不减呢,哈哈胜利
美美的大桥,就是木有阳光!烧烤 大哭
烧烤1 到那儿子和朋友家的MM就开始吃了~尴尬

烧烤2 烧烤3 小山坡上好多这种刺刺的植物,儿子在采花,准备送给妈妈、·爱慕
到那以后,开始点火,烧炭~下来就开始烤肉肉了~

烧烤4 好吃的肉肉来了,比外面卖的好太多了,又干净又好吃~亲亲
儿子一个人吃了5.6串,看看他那花猫嘴巴~烧烤9
烧烤5 儿子的干爹干妈在那晒他们的大厨成果呢,呵呵、·财迷

烧烤6 新鲜的大虾,烤好以后没来及拍照,全被吃完了~跳舞
烧烤7 儿子拿了一串在显摆呢~花痴

烧烤8 新鲜的豆角,烤烤真的好好吃呢,也是没有来及拍照,被大家一哄而抢~不会吧

烧烤10 图宝宝像不像吃才,那么大的烧饼,一个手拿着杯子还在喝饮料,拽啊~享受

烧烤11 山坡上的草很软很软,好舒服啊,儿子一直往上跑,摔一跤他咯咯咯的笑,自己玩的不亦乐乎的~

烧烤12 好吃的香菇,还有豆干,烤好以后那个香啊,我们一个个冻得跟猴子捣蒜一样,吃的不亦乐乎呢~

烧烤13 再来一张~

烧烤14 香香的土豆片,烧烤必不可少的!
烧烤15 烤好的饼饼,焦焦的,好好吃啊~

烧烤16 晚上接着吃火锅,哇哈哈哈、~

我们从2点一直吃到了晚上9点多快10点了,朋友还带着他家两只可爱的狗狗,一只迷你泰迪,一只比熊,孩子们和两只小狗都玩疯了,最后烧烤剩了好多菜啊,茄子,金针菇,豆角,黄瓜,还没来得及烤,风刮的很大,越来越冷,不得已,转战家里,继续了,期待下一次的出游,嘿嘿!!!刮风就烧烤,好吃!!!哈哈哈~~~~~大笑

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-12-07 17:58 活动奖励
  •   小红花 +1 11-12-07 17:58 活动奖励
沙发
偷笑要把我笑死了,冻的跟捣蒜似的-----那会是虾米样子呢?那天那么凉啊?但是看你们玩的吃的真开心 。
个性签名
板凳
大笑 回复 2# 青出于蓝
哈哈吃的好开心啊,自己烧烤我还没有弄过啊,需要很多的东西吧
回复 4# xiuyu668
有点麻烦,不过自己做的好吃又干净又好玩
在洛阳桥下考的吧,看图图吃的满嘴都是
回复 6# 幸福童乐园

不是,在高新区呢,忘了叫啥大桥了,在洛浦公园的附近

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》