加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 归家的男人,出卖妈妈的娃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

归家的男人,出卖妈妈的娃

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3301
楼主

下午送了Aric去上珠心算后我就回家待着了,一个人躲在书房里玩游戏,突然听到一声非常小声的叫唤,貌似是我的名字。我抬起头来四处看看,认真听听,没声音。不放心的我打开了一道门缝往外看,一个人影闪过,吓了我一跳。因为回到家里我只穿了睡裙没穿内衣,所以也有点害怕的,我担心是我爸妈来了,他们也有我家的钥匙。第一反应竟然没担心有坏人,毕竟大白天的嘛,果然我还是挺大胆的人啊。

赶紧穿上内衣走出来,就看到放下背包的凯爸,他笑的那叫一个奸诈啊,说特地小声的进门看看我在干嘛。我晕,我能在干嘛?我又不可能偷藏一个人,嘿嘿。凯爸出差5天终于归来,给我一个大大的拥抱,然后……提着礼物找儿子去了。结果儿子没在家,瞬间失落。为啥我没礼物呢?凯爸说没想那么多,看到有玩具就顺便给儿子买了,所以也就忽略了老婆。气馁!儿子才是老公最牵挂的那一个啊,嫉妒!

看看到了该接儿子的时间了,凯爸说要和我一起接儿子,给他一个惊喜。等我俩到了学校Aric看到爸爸果然很惊喜,也果然如我所想,第一句话就是问爸爸有礼物吗?看来儿子果然是爸爸亲生的,父子俩都太了解对方了。接了儿子陪我剪了刘海,然后带着我俩出去吃顿晚餐。我说你走的这几天我特乖,没出去吃过饭。Aric瞬间回应,妈妈,你昨天不是买了一盒蛋挞?前天不是买了水煮肉片?再说的时候已经被我捂住嘴巴。

有个明察秋毫的老公也就罢了,偏偏还有个小内奸儿子,这令我极度郁闷,话说这种事情咱不用说出来滴,蛋挞你没吃?我还给你买了寿司呢。真好,一家人又完整了,虽然凯爸说过几天还要出差几次,但是最起码这几天可以好好陪陪我们了,而且还能见证儿子升入小学一年级的时刻,意义重大哦。晚上咳嗽凯爸给我冲药,我说妈妈是家里的半个医生,凯爸反驳可是却不自医。好吧,我承认他走的这几天我都吃过咳嗽药。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 16-08-30 22:02 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
很温馨的感觉
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
好幸福的一家人,看亲爱的帖子,心里特别幸福
宝爸终于要回家了,我真希望我家也能这么忙碌
又要出差了,我家老公也是近期又要出差。
温馨有爱的一家人哦!
小孩子最盼望可以收到惊喜了
幸福的亲!
一家人好幸福!
很温馨哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请