加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 8月28日第25节课 宝宝地带•一风绘画课堂-【冰川时代 我们开学啦】+宝宝作品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

8月28日第25节课 宝宝地带•一风绘画课堂-【冰川时代 我们开学啦】+宝宝作品

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:6500
楼主

课程汇总贴》》

冰川时代刚“结束”,距离9月1日开学倒计时也只剩天了呢~

想想还有点小激动~虽然小编早已告别校园生活,回想以前开学前的心情,那叫一个五(不)味(是)杂(滋)陈(味)...纯属玩笑喔。o(*≧▽≦)ツ

虽然即将告别假期,不过马上就能见到亲爱的伙伴们,小朋友们应该都是欢欣雀跃的吧~

不妨来看看上周一风课堂上宝贝们用画笔记录下的开学前的心情☟

PS,想参加课程的宝妈请加小梦微信进群(以语音+视频的形式开放),suifengfeng129

教学视频:

老师成品图:8月28日「冰川时代 我们开学啦」
8月29日冰川时代开学啦-成品图

宝宝&家长作品:(若有遗落可以把宝宝作品发在回复里哦)
冯银
冯银
隶涵宝贝
隶涵宝贝
摇叶
摇叶
张登智
张登智
小蘑菇毛毛
小蘑菇毛毛
david

dl0917

handle

kelly

lris

rosa

sunhome

Thomas

冰川时代
冰川时代
不习而惯
不习而惯
蔡小端
蔡小端
超超
超超
初寒微微
初寒微微
大眼儿
大眼儿
嘟嘟妈
嘟嘟妈
朵朵
朵朵
管玲玲
管玲玲
果果
果果
华云
华云
佳佳
佳佳
家有宝贝
家有宝贝
军中绿花
军中绿花
柳絮飘扬
柳絮飘扬
美玫的妈咪
美玫的妈咪
梦瑶
梦瑶
默默旅途
默默旅途
默默旅途1
宁宁
宁宁

妞妞
妞妞
妞妞2

暖

琪琪妈妈
琪琪妈妈
琪琪妈妈2

茹怡
茹怡

顺兮
顺兮

思聪
思聪

太阳花
太阳花

唐悦
唐悦

王颖
王颖

薇薇雅雅
薇薇雅雅

熙熙
熙熙

喜洋洋妈妈
喜洋洋妈妈

小精豆
小精豆

小样
小样

亚楠
亚楠

艳子
艳子

阳光女孩
阳光女孩

伊然
伊然

英雄本qie
英雄本qie

蓥然
蓥然

月咏几斗
月咏几斗

子路
子路
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看到小朋友的作品,能看出来都很喜欢画画
板凳
感觉难度加大了~
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
大家都是棒棒的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请