加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 饭店送的免费月饼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

饭店送的免费月饼

回复数:8  |  浏览数:1958
楼主

说起这个第一道菜到现在我也不知道叫什么,但是挺像北方那边吃的面饼,外面一层皮是面食包着在,里面的馅是肉馅,然后蘸着调料直接吃就好了,味道非常的不错,只是不知道叫什么名字,毕竟我不是点菜者,就算是的话,有时也会记不得叫什么菜才对呢,当然我的好友把它起名为毛笔,大概看起来很像是毛笔吧,我也是这么觉得,菜的摆设也是很好看的,看起来很讲究的感觉,而且调料还分为两种调料呢,这样的话大家可以选择自己喜欢的调料就好了。

这里的汤可真是比较清淡的,里面也没有肉圆,大部分我们喜欢吃毛圆青菜汤,而这里只有青菜而没有肉圆,总觉得少了一点什么,不过喜欢吃素食的朋友应该会很喜欢吃才对,因为清淡一点的汤喝完之后会比较清爽一些,虽然没有肉圆,但是味道也挺好的,至少我是喝了两碗汤呢,因为我是一个特别爱喝汤的朋友,总感觉一顿没有汤就觉得少了一点什么似的,有汤还是非常好喝的。清蒸鱼一直都是非常美味的,而且在我们这边只要家里来了客人,一定会在饭店点上一份清蒸鱼,代表着热情的意思。

清蒸鱼里面的鱼肉是原汁原味的感觉,而且鱼肉也是超级鲜嫩的,最主要这道菜还是孩子们超级喜欢吃的,因为一点儿也不辣,鱼肉的下边会有一点儿汤汁,把鱼肉蘸着点汤汁尝一下,那味道真是太好了。每一次一端上来,清蒸鱼都会很快消灭光,因为我们都太喜欢吃这道菜呢,本来鱼肉好像就没有人不喜欢吃吧,而且鱼肉吃多了也不会长肉肉。最后来的就是饭店送的月饼了。

马上中秋节就要到了,所以现在很多饭店点餐的话就会送上一份月饼,虽然这里的月饼都是是切的小小的,而且也没有多少,但是让我们感觉挺有心的,而且这里的月饼味道也是很不错的。因为少所以吃的才会更快一些,最后上来一份月饼给人的感觉就像是团圆的感觉。

沙发
第一个你不说是面饼我还以为是铁棍山药啊
板凳
感觉很不错呀
免费的很棒
饭店很会做生意,这么快就有月饼吃了
第一道菜很像山药啊,这个里面会包了肉馅?
那个是山药吧
很有特色的菜品
很快要到中秋了,饭店很用心啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》