加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 吃火锅喽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃火锅喽

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2173
楼主

好久都是没有吃火锅了,这次倒是去吃这个火锅了,好久没有吃了,还是有点想念的,还是觉得这个火锅在夏天的时候,在空调房间里吃的话,还真的是很赞的啊,这次就是我们几个人去吃,所以还是点的不是很多的额,但是这样也是已经是足够了啊,

点了不少的这种丸子,其实我还是觉得丸子还是比较一般的,我还是比较喜欢吃一点蔬菜什么的,还是这个蔬菜好吃啊,这个蔬菜就是菠菜什么的,我都是必须会点的呢。

好了,丸子点的就是这样的一盆啊,这样的就是一盆的丸子,里面杂七杂八的都是又的,但是这个量不是很多的,这里面还是这个虾丸是最好吃的,我还是觉得这个甜不辣的倒是最好吃的,可惜这里的甜不辣还真的是不怎么多的啊。

好 了,菠菜我肯定是会点的,这个菠菜还是比较多的,这个也是不便宜的,要置顶,这个菠菜的味道还是不错的额,我就是喜欢吃里面的菠菜啊什么的,这个菠菜的还是很嫩的呢,哈哈这个还有其他的大白菜之类的,其实我也是觉得蛮好吃的呢。

还有羊肉卷之类的,这个也是肯定是会要点的啊,这个羊肉卷的额也是比较多的额,这个价格也是比较高的额,这个羊肉卷是要58元,不过新鲜的还是比较新鲜的呢。

最后还有这个馒头,有炼乳的馒头,所以滋味还是很不错的,这次我可以每次都是吃好几个的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 16-08-29 08:20 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
前几天还和朋友一起去吃了火锅。虽然天气比较热但是吃火锅还是很爽的。支持象楼主一样在家吃火锅,外面的外锅主要担心的是汤不知道卫不卫生,这是我们最担心的,但是总觉得吃一次应该没关系,都是抱着这样的态度去外面吃顿火锅。
板凳
昨天我家带孩子去吃火锅了
火锅喜欢呀
火锅好喜欢吃
我也喜欢火锅。
很久没有吃火锅了
个性签名

与宝贝一起成长!
突然也想吃火锅了,被馋到了
等天气再冷点,火锅就很合适了
其实丸子应该少吃,羊肉可以多吃哦
这天气适合吃