加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 奥利奥多皮奶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

奥利奥多皮奶

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2141
楼主

这个就是奥利奥的双皮奶,这个倒是我前面是吃过的那,这个双皮奶我上次吃多的时候,就是他们这里的上面就是有葡萄干的,还有其他的呢,这个葡萄干啊还有杂七杂八的,有三样东西啊,哈哈好吧这个双皮奶还真的是蛮好吃的啊

这个网上买的时候,也是很划算的呢,就是三元一包啊,但是这个有点复杂的是,就是泡的时候,就是一定是要滚水的呢,不然的话,就是会开不了的呢,好吧,这个倒是蛮复杂的,其他的呢,倒是觉得这个泡好了之后就是冷却一下就是可以变成这个双皮奶的呢。

如果是放在冰箱里冰冻一下就是会更加的好吃的呢,哈哈我上次就是这样做的呢,这个双皮奶的滋味还是不错的额呢,这次我就是索性就是在这里买了,哈哈这里买的也是比较好吃的啊,哈哈也是很甜的呢,这个上面我放的就是奥利奥的啊,哈哈奥利奥的上面的一层啊。

好了,上面的奥利奥还是很好吃的,这个奥利奥是一层的,还是滋味还是挺好的,我还是觉得放在下面的奥利奥好吃的,哈哈这个奥利奥放在这个双皮奶上面就是会更加的好吃了呢,哈哈比这个葡萄干之类的是要好吃很多的额啊,哈哈吃完了还想吃的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
应该很不错
板凳
看着还是不错的
个性签名
你若安好,就是晴天!
很不错的呢
这个没吃过,看着挺好的
没有吃过呢
不习惯吃甜食!
个性签名

与宝贝一起成长!