加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 疯狂玩耍之美食篇
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

疯狂玩耍之美食篇

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1926
楼主

做为一个小吃货,既然都已经是出去玩了,那就肯定是一路上吃个不停了,看看昨天罐罐出去吃了些美食吧。因为洋人街的很多东西都比较便宜,象冰淇淋,长面包什么的,玉米羹都是一元,只是需要自己准备零钱,那里是不会找补的,所以要去那里玩时,事先就要准备好足够的零钱才行的,实在没有也没什么,那里也是有很多小摊贩的,一样也可以吃到各种各样的美食的。

说到冰淇淋,虽然昨天已经比较凉快了,但稍微走一段路还是会感觉到在出汗水的,那就来个冰淇淋吧,只是罐罐这冰淇淋真的很郁闷,知道是为什么吗?本来我是买的2个,他一个我一个的,就在我给他拍了这张照片,然后我刚一转身往前走,他的冰淇淋就掉地下了,我就只好把我的那个给他,给他吃了没两口,又一次掉地下了,这下就没得吃了。

接着我去买碗炒粉吃,他一看也要来一碗,可他在出门前在家里可是吃了20个馄饨的,我可是没吃东西就出发的,和他不一样的,没想到他还是吃完了

这个一看就知道,是印度飞饼,这个我们倒是没买,因为他不是很喜欢吃,纯属看热闹的,只是这师傅在把飞饼抛上去时,飞饼竟然有个小洞,被罐罐看见了,马上就在那里很大的声音说出来了“哈哈,飞饼有个小洞,破了”,周围的人全部转过头来看他,害我赶紧拉着他就离开了,真是太尴尬了。

巧克力熊掌,看这形状还真和熊掌很香,造型很可爱,可最后罐罐还是要的乌云冰淇淋

其实乌云冰淇淋上面的乌云就是棉花糖,看这师傅还在专心做棉花糖呢

终于吃到了传说中的乌云冰淇淋了

结果罐罐就对乌云,(也就是棉花糖)那部分感兴趣,下面的冰淇淋反而没吃,因为是草莓味的,不是很喜欢,相信以后都不会再要求买这个了

另外还喝了两瓶水,还吃了两个包子,还有点小吃才心满意足的往回走的,反正一路上是吃个不停呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 16-08-29 07:42 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
好多的美食哦
板凳
就喜欢看罐的吃相呢,宝贝都是说真话的
有的吃有的玩真好
很多好吃的
小孩子有吃的就特别开心了
亲爱的,俺家罐罐瘦了,你咋老给他吃零食呢
亲爱的,俺家罐罐瘦了,你咋老给他吃零食呢
小Aric的幸福 发表于 2016-08-31 01:40
前段时间连续42°的高温,有10几天呢,肯定胃口不是很好了,他就是吃了米饭也是会一直吃东西的,除了完全睡着了的状态,那小嘴才会停止的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请