加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 对男人而言,工作赚钱是生活的动力
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

对男人而言,工作赚钱是生活的动力

回复数:7  |  浏览数:2682
楼主

凯爸又是出差三天了,今天早晨打来电话说明天晚上差不多就能回来了。Aric对于爸爸经常出差已经习以为然了,并没有太大的反应,最多也就是给爸爸发个微信,发张照片。而凯爸挺喜欢出差的,因为每次出差都有巨大的收获,有种干一单赚一年的意思。对于凯爸这种性格的男人来说,早晚都想赚钱,赚钱是他生活的动力。

就像我妹夫,虽然和凯爸的性格不同,但是赚钱的动力是差不多的,妹妹说我妹夫工作的时候赚钱,就连晚上做梦都还在赚钱。不过他是很有能力的,非常会理财,各种理财都有接触过,而股票更是赚了买了越野和两套房子,所以收入特别多,别小看在企业里工作十几年的人员,他们的想法比较多样化,可以走在经济的前头。

我想这就是男人和女人的区别吧,对于女人来说家庭更重要,虽然也想做个女强人,但是更多是需要家人的关怀的。而男人就不一样,男人把赚钱养家当成生活的重心,没有过多的浪漫,只有实实在在给家人坚实的经济基础。所以我始终觉得夫妻之间是需要互补的,一个弱一点,另一个就会强一点,这样才没有过多的矛盾和烦恼。
沙发
男人的职责就是这样吧
板凳
这样子挺好的啊。有动力。
男人女人重心不一样
是啊男人肩负的更多
男人与女人的区别
有能力有责任心的老公真是不错
那说明这个男人特别的有上进心

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》