加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > :【可爱宝贝秀出来】+可爱调皮+小悦悦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

:【可爱宝贝秀出来】+可爱调皮+小悦悦

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5897
楼主

我家的子悦从小就很不喜欢戴帽子,到现在都是,给他戴歌帽子比上树都难,家里的帽子到不是很少,就是不爱戴。。看到姐妹们家戴着帅气可爱的帽子我都不敢在献丑了。。

子悦呀,怎么说呢,在我和他爸眼里他就不听话,但是在他外公外婆那就是乖孙孙了,大家都还喜欢我们子悦呢。说他虽是个男孩,但不像别的男孩那么霸道,很多小朋友都喜欢和他玩呢。。。

这点到时不争的事实,他呀,有时候很讨厌有时又让人不得不说他很可爱,我们家子悦还算的上个听话的孩子吧,反正就是要老是手里有东西可以玩,闲不下来的,,,所有的玩具不玩了都狠狠的摔,看看质量好不好,看着我们是又气又笑。。

记得有一次他吧刚给他买了个装电池带音乐的飞机似的车。也说不上到底是飞机还是车车了,反正是可以在地上转的,他刚买回来,还有点怕怕了,看到他爸爸玩的很起劲,就凑过去玩起来了,玩了没多久子悦就说,妈妈这个玩具不好呢。坏了,他就一下摔到地上,还么等我说玩,就掉成一件一件的了,我赶忙捡起来看看有没有摔坏,结果在装电池那我发现弹簧不见了,顿时就坏了完不了了。他知道自己做错了,就连忙说,糟了我把玩具摔坏了,硬要我帮他修,这个问题我怎么会修呢,就公司他等爸爸回来了帮你修,爸爸很厉害的,先玩别的吧,以后玩具可不能这样了知道吗》?子悦连忙答道,嗯,知道了。

其实说气他不懂事是不对的,怎么说呢。我打个比方吧,记得有一段时间,那几天我都感觉不舒服尤其是早晨起来之前那阵,一点都不想动,我就抱着试试的态度对子悦说,子悦,你自己尿尿好吗?妈妈肚子痛不舒服,子悦一听到我说不舒服就连忙把手伸过来,然后对我说;‘妈妈。来我帮你揉揉。看到孩子还那么小就那么孝顺,真欣慰。然后就自己起床准备尿尿了,一点都没有依靠我。那是他外婆从来不让他自己做的事,他还边走边给我说,妈妈怎么尿啊,我就教他把开档裤掰开就好了,子悦就,;哦;’然后就自己去了。。
当时我心里很犹豫,会不会对孩子太不负责人了,还那么小呢,就让他自己来了。可后来一想,应该教他这些了吧,要不以后我们忙他怎么办啊,又尿裤子吗?还是让他自己慢慢学着来吧。。。

所以说嘛,我们子悦还算懂事听话吧,他还时不时的和我说话要让我看着他说呢,要不就宁我耳朵,不知道他在哪学的。。想来就不可思议。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-11-24 10:26 活动奖励
  •   小红花 +1 11-11-24 10:26 活动奖励
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
沙发
小家伙很可爱哦
个性签名
板凳
回复 2# alice326

谢谢亲的到访玫瑰 赞美。。
个性签名
習慣你、在身边\℡↘

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》