加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 约会同学,四个人吃了很丰富的食物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

约会同学,四个人吃了很丰富的食物

回复数:14  |  浏览数:3798
楼主
这次同学约会,去吃的地方是同学指定的。因为这个同学很久没有来这个地方了,特别想念这里的河粉。而这个餐厅最有名的食物,就是炒河粉。不过我觉得这里的茶位费收得有点贵,一个人要五元的茶位。小孩子是没算钱,要不然的话,这钱要得更多了。不过这一顿也吃得不便宜,我觉得是特别贵的。虽然有些食物不错,不过有些也真的不好吃,还不划算。

这只是部分的菜单,后面加的没有拍进去。光从这单子来看,就知道这里的食物不便宜了。后面我就一一去说说里面的食物,说说我自己的个人看法。

这个是养颜椰香桃胶,桃胶在这里要18元一碗。平时我在外面吃都是10元一碗,而且味道更好。这桃胶刚上的时候,加的椰奶是分开的,是后面才倒进去的。而平时我吃的桃胶,都不是这样的。所以说这桃胶不仅贵,还一点儿都不好吃。

这就是这餐厅最有名的炒河粉了,那份量真的是太少了。这河粉还有点奇怪,装上来的时候,下面是垫着纸巾的,不知道这样做是为了什么?味道还是可以的,不过和我上次吃夜宵那个一比,我还是觉得上次的划算又好吃。虽然这里的也好吃,可真的是太贵了,才那么一点东西。

在这餐厅里,又点了黄金糕,我记得上次我和女儿出去别的地方吃,黄金糕只需要10元,同样是三块。这里的黄金糕贵了一半,味道和之前那家的差不多。本身我们就喜欢吃这样的食物,所以贵点也点来吃了。

这粥不是我点的,虽然我也喜欢吃粥,是同学点的。我这次是一点粥也没有吃过,就不知道它的味道好不好了。不过我觉得粥的味道都是差不多的,没有所谓的好不好。

这是排骨送的,我女儿特别喜欢吃,是菠萝,酸酸的很好吃。我吃了一点后,别人也不吃,都是女儿一个人吃完的。

这是我一直想吃的陈皮骨,真的没想到这道陈皮骨那么贵又不好吃。看来,以后在外面,还真的不能再点这道菜了。

这道虾酱豆角,是看到旁边的人点了,我们闻着味道不错,所以也点来试试。这豆角还是很受欢迎的,份量也相对比较多。

在外面吃东西,少不了的就是菜了。其实我是特别喜欢吃生菜的,特别是外面煮的生菜。平时在家里,自己炒的味道很不一样。

这是一个同学喜欢吃的猪大肠,我同学特别喜欢吃这样的内脏。因为我不是很喜欢,就随便吃了一点。

这叫手工状元河粉包,这是我最喜欢吃的,味道特别不错。而且这名字孔特别的响亮,如何能不喜欢呢?刚开始的时候,我没有吃。后来试了一下,才发现自己是那么喜爱的。
沙发
好高的幸运分,这些美食看上去都好好吃的样子。
板凳
看起来都很美味儿的样子!
都是我喜欢吃的
这个约会有滋有味。
哇塞 好丰富啊 光看着都想吃了
哇,那个黄金糕好想吃啊。
看着还是挺不错的
看看照片,感觉好饿啊!
好多美食啊,看着就太诱人了
呵呵,好吃的,最近也 老吃好吃的
看着就很美味的啊
看起来都挺好吃呀,呵呵,饿了。
我也喜欢最后一个
还要按位收费啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请