加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 最后一堂课了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最后一堂课了

回复数:6  |  浏览数:1561
楼主

暑假的两个月终于画画要结束了,感觉现在的小孩子还真的是比较可怜的啊,现在的小孩子都是没有一个好好的假期的啊,周末呢,就是这个要学习,那个要学习的啊,哎真的是比较可怜的,要知道,如果不学的啊,其他的小朋友都是在学习的啊,我们家小孩子就是不学了,到底是应该是怎么样来抉择的呢。

哎,这个呢,我一个朋友家学习的超级多的啊,还在那边学习英语啊,还学习什么的额,每天晚上都是排的很满的,我们这里看看其实已经是很少了,现在我们已经是什么都是不学习了,一个是主要是要一年级了,所以还真的是不知道学习什么了,还是一年级是比较重要的,所以说,其他的都是不学习了。

画画倒是我们一直都是在学习的,现在小石头的画画也是可以的,不过一般来说,小石头学习的画画,都是愿意画的时候就画,不高兴的时候,还真的是不怎么会画的呢,哎,好吧,这次是小石头最后的一次了,在画展之后,我们还有最后的一节课了呢,最后的一节课倒是小石头也是比较愿意去的,哈哈很多小朋友都是不愿意去了呢,小石头画完之后就真的是要和老师说再见了。

沙发
结束了。
板凳
上学了也可以一直学的
上学了也可以画
现在的孩子,多半都是在学习中度过的
马上就要开学了,暑假生活很丰富啊
宝贝画得可真是很棒的呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请