加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 免费体验 > 美好的泰迪小镇之行
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美好的泰迪小镇之行

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:8622
楼主

好久没有参加地带的活动,这个活动当时看着就非常吸引人,能玩上一整天呢,果断报名!这次正好是适合大童的活动,文熹正好适合。虽然有点远,不过一直很少去大兴,就走起吧!

路上高速有些堵,迟到了一会,还好赶上活动开始,上午是做一个手工,我把他称为小熊的家吧,乐园里的花都可以摘下来做材料。再来说说这个乐园,名字叫泰迪低碳乐园,其实我们找了一阵后来问了路才找到,本来以为这个乐园会很明显,像一个景点一样,会很高大上的。但是和我想像的不同,他位于半壁店村里,应该是和村子融为一体,有很多的各式各样的场所,但又和整个村庄共享,我想这也算是低碳的一方面吧。

中午还吃了农家饭,真是超值的体验,真正的铁锅炖的牛肉、红烧肉受到了小朋友们的追捧,青菜也做的别有味道。吃过饭我们体验了小镇的老师们设计的一些任务,带领孩子找宝藏闯过一关又一关,虽然天气有些闷,大人孩子们都玩的乐此不疲,从未谋面的家长孩子们也因为活动相互帮助、沟通,非常好的一次体验,有机会还会再来的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真的很美好呀!
板凳
很好的活动呢!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
在北京的优势就是多,可以参加很多的活动
好久没见到文熹了~
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
回复 5# 活动专员
是呀,希望有机会见到嘿嘿
感谢,偶然路过,这个项目能被喜欢,好欣慰
看着不错啊
这个地方真好玩

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》