加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 从快递公司到坐骨痛
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

从快递公司到坐骨痛

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:3582
楼主
  一夜没睡好,夜里想转成侧身睡的时候坐骨突然像抽筋那种疼痛,我直接叫出来了。老公给吓醒了,问我怎么了,我说老地方,又开始疼了。真疼,一下子就让人清醒了。本身因为胎动厉害我就睡得不算特别沉,大概饭后散步久的事。因为昨天的天气实在是太好了,降温了,而且是超级凉快,阴天有风。外面都比房间里凉快。
  我看过胎教盒子首页说过,坐骨痛是因为肚子大下坠导致腰椎间盘突出引起的,可是我的坐骨痛其实是没怀孕的时候就这样了,在快递公司干蛮累的。遇到个超级懒的男老板,第一任老板人很好,或许也是年龄大的事,看我们年轻从不让我们搬重货,也不让我们加班。换了个比我大四岁的老板以后,他直接什么也不做了,别说重的,就算是没有一斤的轻货他都不碰一跟手指头,我无数次在他面前和老板娘面前吐槽,人家都没反应!我都服了他了,懒成这样。他老婆也是,从不敢说他,全部顺着他。天天挨他骂还陪着笑脸。我有时候真的看不下去,因为转让这个店就花了23万,关键还是女方家出的钱,拉货的车子其实完全可以买一个二手的厢式货车,结果他非得瑟的跑去买全新南京依维柯,十八万。重点是依维柯其实装货卸货很不方便,每次进去卸货都要弯腰驼背,一天下来后背生疼。车子的钱暂时是男方父母出,可是他们跟女老板说,只是借给你们,以后还得还。你知道最搞笑的是什么吗?男方家开的店铺都是女方家给钱投资开的,现在自己儿子做生意却不愿意拿出来一分钱。大概知道女方家有点钱所以故意的吧。后期去公司交保证金也都是女方家出的,因为他们把中通,圆通,天天的代理权都要了,所以交的也不少,导致他们每天都要挨个开去拉货。中通公司最严格,严格到我不知道该说自己老板倒霉还是公司不讲理。从我们店里寄出去一个到深圳的快递,一个星期没动静,十天过去了还是没有,追查的时候对方公司说没有,问公司说等通知。寄快递的人不乐意了,来找了三次,最后公司说,自己赔。老板不想赔,公司客服来个电话,不想惹事就自己担着。我当时就呵呵了。服了!
  从怀孕一个月开始我就想着辞职,那个时候也和老公再商量到底要不要这个孩子。我有点想要,老公觉得两个人年龄都不大还不够成熟想晚点要。一直拖着后来我也想生就没去医院了。刚怀的时候也没跟谁说,就跟自己的闺密说了声,她们都问我什么时候辞职,因为一整天快递公司几乎都在忙,早上八点半就坐在电脑前回复公司各种处理的问题件,追查前一天寄出去的件。自从上次赔了那件深圳的话,咱老板也上心了,我们也忙。几乎一上午都在电脑前。中午换班的时候来货,就开始穿着个罩衣卸货,有时候我也佩服我和我搭档也就是我死党,咱两个女的怎么熬过来的。整个卸货经常是我们俩自己在做,没有人帮忙。重的东西咱俩还得互相帮助卸下来。被砸到被刮到家常便饭,卸货中遇到特殊件还要立马上报到电脑发给公司,那个时候我们最忙,忙到没空理人。因为老板根本不管事儿。每天真的好累,每天都想辞职,尤其怀孕以后更想辞职。家里人觉得我矫情,我也觉得是。想着就再撑着了。到了三个月,觉得撑不下去了。每天坐在电脑前眼睛还要看件,本身我近视四百多度可是不喜欢戴眼镜。人家说前三个月危险期我也害怕,活干的多,每天坐骨痛,那时候痛的睡觉不能平躺着。要一直保持侧卧,白天干完活和搭档互相按摩各自的臂膀。酸疼酸疼的。
  我一个学美容的朋友说我肯定有肩周炎,腰椎间盘也有点。那时候坐骨痛的不明显,只有躺下来的时候痛。怀孕以后,走路也开始痛了。到了四个月的时候又不痛了,现在快六个月了,又开始频繁发作了。只能靠老公天天按摩。唉,其实他上班一天下来也很辛苦,机修又累又脏,高温的时候看他每天那么辛苦我都想出去上班。
  现在只希望等肚子再大点的时候疼痛不要那么厉害就行,人家怀孕到生都没事,就我矫情~唉~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
爱笑的女子运气应该不会太差。
沙发
亲爱的现在是怀孕几个月?痛得厉害是很难受。
板凳
回复 #冰钰愛玥

六个月  感觉就好像这种疼痛跟随我七八个月了  现在是不定时的来折磨我
这莫强的女娃  佩服
回复 #夏天的故事24

比我辛苦的孕妇肯定还有很多呢
好好休息
回复 #小啊小宝贝

好想找人做身体啊,可惜为了宝宝啥也不能
回复 #凉水塞牙

宝妈就是不容易,对宝宝无私的爱
回复 #小啊小宝贝

唉  都这样  估计以后买衣服也是想给孩子买
好好保重身体
回复 #凉水塞牙