加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 感觉宝贝最近太听话了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

感觉宝贝最近太听话了!

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1656
楼主

自从姐姐回家后,妈妈担心小家伙寂寞,有点时间就会陪着宝贝,做他喜欢的事情,聊他喜欢的话题,可是在几天的观察中,妈妈发现妈妈的担心是多余的,小家伙早就适应没有兄弟姐妹陪伴的生活,相反,他变得特别乖巧听话。

快要开学了,妈妈建议宝贝为了一开学就适应环境,让宝宝收收心,调整一下作息时间,小家伙欣然答应着,还表达着他很期盼开学。

妈妈让他预习三年级功课,他每天也会主动去看书;妈妈建议他练练钢笔字,他也没有异议地拿着钢笔就写起来;妈妈对他新学期的学习计划又加了一些内容,比如不仅要完成当天的学习任务,还要复习一二年级功课,还得多看课外书,还得坚持练字等等,尽管妈妈都觉得给宝宝的任务太多了,可是小家伙竟然也没有抱怨,连连答应着。

妈妈以为宝宝是在敷衍妈妈,可是小家伙的态度却很真诚,他对妈妈说:“妈妈,你说的都是为了我好,我当然愿意了,我可能做得不太好,但我会努力去做的。”

听到宝宝这样回答,妈妈很感动,谢谢宝贝的体谅,不管我们能做多少,只要我们愿意去努力,妈妈相信宝宝一定会越来越棒的!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这小子真给力啊,好棒的
板凳
宝宝听话,那可以省下不少心
这么懂事的孩子!真省心
相信宝贝一定会更棒
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》