加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 最爱的人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最爱的人

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1657
楼主

说起这个话题,还真的是想不到这个最爱的人是谁啊,首先我觉得要爱自己,对自己保护的好好的,我们才是有资格去爱别人啊,主要是觉得我们现在真的是想要爱人的时候,就会力不从心,有多少的人,是因为自己在有能力的时候,没有好好的去爱自己,最后没有能力,想去爱别人了也不行了。

然后就是要爱孩子,这个是我们作为爸爸妈妈是肯定要做到的吧,带着孩子,给了孩子一定的生命,然后就是要对孩子负责,就是要好好的爱孩子,不仅仅是爱孩子,还有要有这个责任,对孩子的一切事情都是要担起自己的责任,这个就是爱孩子的表现了。

然后就是要父母,父母给了我们生命,就是我们一切可以爱的源头,所以我们是要爱自己的父母,杂很多的电视剧里为了家产为了什么,都是和父母翻脸,我觉得真的是没有什么必要的,父母愿意给我们,不是父母的义务啊,他们已经给了我们最好的了,所以剩下的需要我们自己去打拼。

还有就是要爱朋友,爱身边的人,所有在我身边的人,我们都是要认真的对待,我觉得对待朋友,就是需要拿出一颗真心来。就是需要有这份真心,所以说,当然,这个不是爱人,这个是一种付出的真情,从这个意义上来说,就是大爱了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
爱身边的人
板凳
爱我们身边的一切亲人朋友
爱自己爱身边的人

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请