加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【大姨妈来了】+最痛苦的事莫过如此
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【大姨妈来了】+最痛苦的事莫过如此

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3454
楼主

【大姨妈来了】+最痛苦的事莫过如此

从初中开始来大姨妈开始我的世界从此就变得灰暗了。记得还没来大姨妈的时候,没有人跟我说过这种事,我对此是一无所知。班上有个同学来了大姨妈把裤子都弄脏了,我看到她裤子上都是血还以为她得了什么很严重的病,跟其他同学说的时候别人只是笑也没跟我说怎么回事,也许那个时候大家都不好意思吧。后来回家跟老妈说的时候她才告诉我,那过了没多长时间我也迎来了我第一次大姨妈的光顾。

也许是因为我是寒性体质的原因,每次来大姨妈的时候都上吐下泻,肚子疼的很厉害只能卧床休息,什么也干不了。这直接严重影响了我的生活。有一次很严重的时候还住了院治疗。刚开始来大姨妈的时候我都要吃止痛药坚持上学,后来严重了每次来大姨妈我就要请假在家里休息。有时候碰巧赶上考试的时候来了真是痛哭,因为不能请假勉强去参加考试,一边要考试一边还要捂着疼痛的肚子。真是对意志力的考验啊。所以对我来说最痛苦的事莫过如此了。

怀孕之前大家都说等生了孩子这种痛经就会有所缓解,生完孩子后刚出月子的时候我来过一次大姨妈,那时候没有太大感觉,但是之后四个多月了一直再没有来过大姨妈。有人跟我说有的妈妈也有这种情况,估计等到哺乳期过了就该来了。其实我是希望能晚点来,不来大姨妈的日子对我来说不用经受那种痛苦真是一件幸福的事情。我现在唯一希望就是真的来大姨妈的时候自己的身体经过怀孕生产会有所好转。不在像以前那样每次都要请假几天在家休息。赶上有紧急的事情的时候真是痛不欲生啊。希望也能像其他人一样来大姨妈照样能正常生活和工作。我也要多锻炼身体,有一个好的身体真的很重要。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-09-22 14:11 活动奖励
  •   小红花 +1 16-09-22 14:11 活动奖励
沙发
痛经很难受呀,以前我同学也经历过
板凳
回复 #七叶草

生不如死啊
生完宝宝之后会不会好一些呀
回复 #哎文

希望好点
应该会有所好转的。
回复 #添添妈

希望吧
我最痛苦的事情也是这个了
回复 #小小菲儿

同病相怜
我以前也会难受,朋友介绍我吃阿胶糕,吃了一段时间现在每个月来了基本都没感觉了,挺好的。
回复 #王文英萱

你吃的什么牌子的
这样真的是很难受的啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 #帅小虎

超级难受
我以前都不痛的,生完宝宝后就开始疼了
回复 #小牛牛a

怎么会?你没去看看

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》